Re: Обсессивно-компульсивное расстройство - сообщество NF
[Re: Lentochka777] #2012536423 12.01.16 23:01
И у меня такое есть. Я тоже все проверяю, причем, когда проверяю, у меня страх. Потом выхожу и все равно боюсь, что что-то забыла, возвращаюсь иногда по 2-3 раза. Но мое семейство, чтобы поддержать, видимо, тоже теперь все проверяет, когда мы уходим. Муж это делает просто так, чтобы я не переживала, а дочь пытается быстрее выйти и поэтому мне помогает. Я перекрываю газ каждый раз, когда ухожу и на ночь, включаю сигнализацию даже когда мы все дома, выключаю все сетевые фильтры именно из розеток (просто нажать кнопочку мне кажется мало).
Слушайте, а это еще и название имеет? У меня много таких штук. Меня это нервирует, я даже не думала, что есть способы от этого отделаться. А еще я всегда, выключив утюг из розетки, отодвигаю гладильную доску подальше от розетки, так как боюсь, что все в мое отсутствие как-нибудь само включится и начнет работать. Но это, конечно, не основная моя проблема, поэтому я и вопросом не задавалась особо. Но таких вот штук очень много.
Слушайте, а это еще и название имеет? У меня много таких штук. Меня это нервирует, я даже не думала, что есть способы от этого отделаться. А еще я всегда, выключив утюг из розетки, отодвигаю гладильную доску подальше от розетки, так как боюсь, что все в мое отсутствие как-нибудь само включится и начнет работать. Но это, конечно, не основная моя проблема, поэтому я и вопросом не задавалась особо. Но таких вот штук очень много.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ