Re: Обсессивно-компульсивное расстройство - сообщество NF
[Re: Random5712] #2006444823 12.07.15 15:34
Несколько лет назад общалась парнем из Англии(случайно познакомились в инете), общались в аське..и в один прекрасный день он мне заявляет, что сильно болен(я грешным делом подумала-онкология)...говорю-ничего страшного, вылечишься, а он мне-нееет...я сиильно болен, у меня OCD....я давай искать в инете, что это за страшная болезнь, и узнала про ОКР...А дальше, каков был мой шок, когда я поняла, что то, что я всю свою жизнь считала своей личной ШИЗОЙ, и про что боялась кому-нибудь сказать, оказывается называется ОКР!!!...и сейчас зайдя на форум, и прочитав много постов, увидела много того, что я переживаю каждый день...Не знаю, для кого как, но для меня ОКР-это мучение все мои 35 лет((( Я часто вылетаю из реальности, и потом не могу вспомнить, делала ли я что-то или нет((((К врачам не обращалась, так как все это платно- а будет ли эффект-не понятно...Так и страдаю...пыталась делиться с мужем-ему не понять((....кричит только постоянно, что подолгу меня ждать приходится...а я когда выхожу за ним -проверяю все- окна, воду, утюг, плиту, сейчас дошла до того, что выключаю все из розеток((((.....Несколько раз было так, что проехав полпути до работы разворачивалась и ехала назад, потому что не помнила, реально!просто не помнила момент выхода из дома...просто ужасно(((