Re: ниМужиГ
[Re: Красота_на_ПФ] #2003382502 16.04.15 16:41
вот тут вы ошибаетесь - наши генетики, я имею ввиду не Российские . а вообще генетики мира - уже много чего вывели!!! Столько писали-писали и до сих пор непонятно, что не бывает апельсин яблоком.
я вот купила кустик Йошту - это срещенная смородина и крыжовник
уже подзабыла...вывел немец....вот только то ли 50 лет назад, то ли раньше или позже.
.................................
а тема вообще то не о чем, просто поговорить...постучать по клавишам....сами мы ничего не сделаем в его перемысливании, а мнений ммного, да и какой должен быть мужчина или женщина....все меняется с временем, с веком, а какой должен быть человек - работают целые институты
Мне тут рассказали, что кафедра социологии нашего Универа - НГУ занимается исследованием - кто такой Сибиряк, выделяют его в какй то подвид или нацию....ездят на конфиренции в Америку - и все это на полном серьезе!!!!
а по теме - пишет человек
1. ради забавы, все написал
2. далек вообще от жизни, сидит такой переросток компьюторщик и то что все тут пишут ему до лампочки
( есть у меня у одной одноклассницы такой сын, сбагрила его тете, своей сестре, а сама уехала с новым мужем жить в деревню - фермеры они теперь, чудо природы вот так же рассуждает, как ТС, хорошо тетя сама из той же оперы, только умеет деньги зарабатывать....так пытается его мысли куда то направить
а вообще это страшно , когд амужчина в самом расвете сил -29 лет ....а впереди у него только комп и все и вот такие же мысли...о жизни.
самое смешное , что это чудо поесть то не забывает..а вот посуду помыть или вообще ....то он сразу, как ТС - неМужиГ - уж много мыслей таких же
и самое главное гены его то .... - дед профессор, тетя и отец были кандидатами мат наук - просто кто они сейчас не знаю, да и сама мама - умница, красавица, стихи писала и пела, в общем на все руки мастер)
мне жаль и самого этого молодого человека , паразитирующего на тете, ее не будет - как будет зарабатывать на жизнь? он нигде не работает, сидит такой не признанный гений-программу супер какую то создает - уже лет7 так сидит
и самое главное взрослые воспитали таких детей!!!
у моей одногруппницы - кстати вот наверное гены не так сработали
муж был - таджик, 3 детей все с отклонениями
старший - 33 года , толстый, сидит дома, несоциален ( у остальных двух тоже проблемы, но девочка работает, вот - главное - девочка работает, а двое мальчиков !!! сидят дома)
она вокруг него крутиться, худущая, аж жуть
а какая была!!!
я вот тоже думаю - 33 года, неужели у него нет сексуального влечения..выйти, пройтись
а не сидеть дома все время? и в то же время ждать, а чего там мама принесет!!!???