Re: Нужен взгляд со стороны
[Re: Пончита] #1999487752 08.01.15 14:42
1. 2 с половиной года что-то ничего не сваливалось. - либо не было мужчины рядом нужного типажа. либо Ваше состояние отличалось - я уточняю, что человек был рядом 2 с половиной года, даже ближе, так как в качестве ведущего специалиста вводил в курс дела, объяснял некоторые тонкости, специфику, которые есть в каждой конкретной организации. Я думаю, что подходящие гормоны "стукнули" бы намного раньше и носитель этих гормонов должен был быть помоложе.
2. Вполне понятно, спасибо. И что именно так часто семьи рушатся, понимаю.
3. с этим пунктом не согласна в корне. Я знаю, какие у него интересы и как он проводит свободное время. Я знаю, что чужие дети ему никуда не упёрлись, он в своих души не чает, а ресурсов маловато в данный момент даже для своих. Я могу догадываться, как он относится к женщинам, как многие - от жены хотелось бы чтобы не отсвечивала и не ворчала, от чужих - чтобы дарили вниманием, льстили его самолюбию.
2. Вполне понятно, спасибо. И что именно так часто семьи рушатся, понимаю.
3. с этим пунктом не согласна в корне. Я знаю, какие у него интересы и как он проводит свободное время. Я знаю, что чужие дети ему никуда не упёрлись, он в своих души не чает, а ресурсов маловато в данный момент даже для своих. Я могу догадываться, как он относится к женщинам, как многие - от жены хотелось бы чтобы не отсвечивала и не ворчала, от чужих - чтобы дарили вниманием, льстили его самолюбию.