Нет, тетка давно и счастливо замужем. Пишу я действительно обычно жесче, чем это делают обычные девушки, но просто по причине своего характера (дрянного скорпионского) ну и занимаемой должности. Скажу Вам, очень уж не люблю розовые сопли и слюни! Аж воротит! По поводу эгоцентричности - перебор к постороннему человеку, то есть я понимаю к TC, нет, мне такие люди безразличны, как бы никогда не существовали в моей жизни и никогда в нее не придут! Я уже повторяюсь, но мужчина для меня - это ВЕЛИКОДУШНЫЙ мужчина, который никогда не спросит, куда я и на что потратила деньги ( если мы говорим о браке). Нет, Вы не подумайте, я не живу за счет мужа, скажу более, я и зарабатываю больше чем он ( после того как он на мне женился), но меня данный факт совсем не напрягает. А знаете почему? Потому что мне " дуют в попу"и любят моего первого ребенка (кстати не ребенка по крови) еше больше чем меня! За 8 лет нашего брака, мой муж ни разу ни сказал зачем мы вкладываем порядка 1000 евро (ежемесячно) в развитие нашей дочери! Он может возиться с ней, читать ей книги, просто болтать, НО никогда в своей жизни он не скажет, что это не его ребенок! А если не дай Бог, я скажу ему данную фразу в порыве гнева, мне кажется он кровно на меня обидется! Знаете почему? Потому что он -ВЕЛИКОДУШНЫЙ!
За что я ему безмерно благодарна! Тут вот Золушка все как-то пыталась девушек с детьми задвинуть в дальний угол и назвать их второсортными ( если не хуже)! Что за стандарты, если у нее есть ребенок, все, жизнь закончилась? А Вы никогда не думали, что они остаются одни не потому что их драгоценные мужья долго терпят их сучью натуру и " встают на лыжи", оставляя с детьми! Жизнь, штука сложная и весьма изменчивая. Мужья иногда болеют, умирают...... всякое в жизни бывает! Но наше общество, такую женщину начинает сразу клеймить, и считать изгоем!
Все уже давно изменилось, если тетка самодостаточна и зарабатывает на себя и детей, то на какой ей черт нужен голодранец, который еще и мозг п.5?! Скажите, что сам ТС может девушке предложить? Я сейчас даже не о деньгах и так понятно, что он нищеброд и когда из этого выберется не понятно! Если тебе противна женщина по причине отсутствия девственности, но воспользоваться ей он как бы не против, то не кажется ли Вам, что это перебор и кабинет психолога! Парень реально не осознает, что девушка, просящая 100р, такая же нищебродка как и он. Отличная пара! Какая она нафик голддигерша! Я бы поняла, если она Лабутены у него клянчила и другие атрибуты красивой жизни, а то так! Но если ты не богат, почему бы и не присмотреться к нормальной и тоже не богатой девушке и попробовать строить нормальные отношения, без строгого ценза на девственность!
И еще вопрос, где это Вы в моих высказываниях увидели потребительское отношение к окружающим?

Исправлено пользователем Таша (1407045962)