Не читала весь топ, тем более он уже ушел в несколько другое русло, но после некоторых Ваших примеров слов неких форумчан о Вашей внешности в начале не могу не высказаться) потому как не могу не согласиться со Змейкой в той части, что незачем все-таки так близко к сердцу принимать оценки не пойми кого с форума – на форуме всегда были, есть и будут такие вот обиженные жизнью, которые кажутся себе хоть немного менее обиженными и обделенными только тогда, когда негативно оценивают других, еще зачастую в оскорбительной манере, причем неважно оценивают внешние ли данные, умственные ли способности, психологическое состояние или финансовые возможности и пр. и пр., и неважно, спрашивали ли их оценок или нет. И никогда не поймут такие люди, что этим самым только себя негативно и характеризуют - это же у самодостаточных людей абсолютно нет потребности и нужды оценивать и оскорблять других людей, тем более незнакомых, им такое даже в голову не приходит – зачем? А вот когда у самого собственные изъяны покоя не дают, чувствуется перманентно собственная ущербность – вот тогда помогает, видимо, заострять внимание на недостатках окружающих людей, пусть даже и вовсе незнакомых с форума, это отвлекает, видимо, хотя бы на время внимание от своих собственных изъянов, что покоя не дают.
Я бы даже сказала, что отвечать таким людям не стоит – слишком много чести, чтобы валяться в их же грязи, не стоит оно того – ни в коем случае нельзя воспринимать всерьез всяких форумных хамов и задротов – они для Вас никто и звать их никак, пусть думают и говорят, что хотят, не должно быть до их мнения никакого дела – пусть живут в своей реальности и общаются с себе подобными, а у Вас своя реальность и свои друзья – так что есть, к чьему мнению прислушиваться.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: