Красота Женщины - в глазах смотрящего?
[Re: сардина] #1979795888 07.01.14 14:47
имхо - безусловной любви и приятия от окружающих и не только мужчин ) Инфантильность ,возможно (сужу только по постам ибо не знакома лично+ даже в фото обделили(
)) -буду вести себя безобразно ,говорить гадости, выглядеть как мне удобно ,а вы меня всё равно ДОЛЖНЫ любить,а кто не любит ,тот- козёл и не прав. (утрированно) .. А на практике безусловная любовь и приятие бывает только между родителями и детьми ,при чём тоже она зачастую не вечна и может претерпевать изменения и становиться оценочной и без приятия всего по умолчанию )
Ну и раз мы на ПФ вопрос "не в бровь ,а в глаз"- родители любовь свою открыто демонстрировали(ют), принцессой-красоткой-самой самой называли(ют)? ) имхо опять же -много ,если не всё, в наших головах комплексами становится от недолюбленности банальной и отсутствия поддержки )
Пс Змейка -ППКС ,прям приятно читать и слог и смысл
)

Ну и раз мы на ПФ вопрос "не в бровь ,а в глаз"- родители любовь свою открыто демонстрировали(ют), принцессой-красоткой-самой самой называли(ют)? ) имхо опять же -много ,если не всё, в наших головах комплексами становится от недолюбленности банальной и отсутствия поддержки )
Пс Змейка -ППКС ,прям приятно читать и слог и смысл