да я уже не помню, это давно было, наши родители изначально покупали квартиру мне с сестрой, чтобы вначале я переехала получила образование, потом младшая сестра, так что по сути я всегда знала что так будет, ну видимо летом сказала "ну если хочешь переезжай, пока твоя квартира продается..." русским в КЗ тяжко жить, мне ее из-за этого искренне жаль. А вообще какая разница, она по сути приехала к себе домой. Перед тем как ей сюда ехать, я спросила у мужа разрешение (хотя мои родители сказали, не просить надо, а ставить перед фактом!), он конечно разрешил, но так получилось, что именно приезд моей сестры вынудил брата мужа съехать, причем вроде как первые дни тот вообще ночевал на вокзале ( я этого не знала).
180207
это -да, я после той ночи (он меня с 12 ночи, до 6 утра будил, в 7 встаю на работу) ругалась, просила мужа поговорить с братом, попросить съехать, но толку "0", муж меня слушал, но эффекта не было.
А сейчас получается он высказываем мне все это, типа обида за брала, а в чем обида он не говорит, тупо, ты придиралась и я буду придираться.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!