Ласковое дитя двух мамок сосет.
Как бы не банальна была эта поговорка, именно в нее вы и вляпались. Ваши отношения скалываются по принципу мама-сын. Причем сыночек ленивый и деградирующий. Да мамочка, ты права мамочка, я тебя люблю мамочка, конечно конечно мамочка все как ты хочешь, но это не я, это они виноваты, что я не в состоянии прокормить самого себя, но ты же мамочка моя, ты же сыночка своего не боросишь? Я ведь так тебя люблю (кстати любит именно "мамочку"). Даже его настоящая мамочка считает вас мамочкой, потому-как спрашивает с вас за его непотребное поведение, то бишь сама ведет себя как девочка.
Поздравляю ВАС - Вы мать одиночка с двумя великовозрастными детьми.
Если вы на самом деле его любите уходите от него, в противном случае он деградирует до состояния растения. Да, человек может быть на распутье и какое-то время не работать, но ПЯТЬ лет! И опять же вокруг так много виноватых, и начальники идиоты и работа бесперспективная и еще 1000 причин почему приходится лежать на диване и клянчить деньги на сигареты.
Почему так? Потому что вы и есть мамочка, вам все надо, вы вкладываетесь в ремонты в его квартире, вам требуется комфорт который вы сами себе прекрасно обеспечиваете и "детишек" своих тоже.
Он любит в вас не женщину а мамочку, нужна вам такая любовь? Решайте сами.

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!