Re: Совсем запуталась...
[Re: HAPPYMUR] #1879710570 03.05.11 15:27
А Ваша проблема в том, что Вы читаете невнимательно)))) Когда стройка только была в проекте я ему сказала:"милый, есть возможность купить квартиру дешевле рыночной стоимости, половину мне дадут родители, если хочешь - с тебя вторая половина и квартира оформляется в долевую собственность", на что мне было сказано, денег нет, его родители также отказались ему помочь. Вопрос: почему я должна оформлять квартиру напополам, если он туда не вкладывался? жить со мной там- с удовольствием)))) Да экономить решили вместе, но опять же - ремонт мы делали у него в квартире, я настояла на этом, потому как без слез в ванную зайти было нельзя, просто им все-равно, а мне нет, но я не прошу его выплачивать за меня кредит, я прошу помогать мне, а это две большие разницы. И еще вопрос: Вы приходите в дом к мужчине жить у Вас разные кошельки? Для меня вопрос стоит так: ты не хочешь покупать и владеть квартирой со мной в равных правах, но когда она будет иждивенцев мне не нужно)Если Вы думаете, что живу я с ним только из-за того, что снимать квартиру не хочу - Вы ошибаетесь, то время пока идет стройка я могу и у родителей пожить. Очень мне интересно:Вы с мужчиной живете, родители дают Вам деньги на покупку квартиры и Вы оформляете ее в совместную собственность?
Мужчины - не Боги...Им не нужны наши души. (Клеопатра)