я написала, но все куда-то исчезло,т.к. тут высказывались не по делу. ЕЩЕ РАЗ пишу ( и почему модераторы не следят за тем, что удаляют?)

Помощь мне нужна в том положении, когда на меня накатывает такое, что жить не хочется. И тогда приходится тащить себя за волосы, как Мюнхаузен. Сегодня телефон доверия не работал, психолог, который меня долгое время консультировал (за деньги, и просто потом по дружбе) уже на работает психологом, а работает на форексе, и я ему не доверяю. Представители этого форума, надеюсь, дадут всестороннюю адекватную оценку моей ситуации, т.к. я не понимаю сама, что со мной происходит. Витаминчики были на Владимировской при наблюдении, а антидепресс ранее, от психотерапевта ( меня мама туда водила лет в 17 по моей же просьбе) И я от них не отказалась, а выпила честно, только все разом. А образование у меня есть (лингвист, можно филолог со знанием ин яза)

Садик есть, старший ходит туда уже второй год, часто болеет, и мы с малышкой тоже. Мои родители берут на выходной мужа (воскр) старшего, и мы с маленькой одни. Иногда удается побыть вдвоем и отдохнуть, но последнее время нет - муж работает, либо уезжает к своим.
Устаю от однообразия, от обязанностей по дому и относительно детей, от того, что я всего лишь домохозяйка и мать.
С мужем у нас разногласия по поводу разделения обязанностей и разное представление о семье. Он говорит, что семья - это очаг, а женщина - хранительница очага. Когда у нас с ним начались отношения ( а до этого мы долго дружили на почве общих интересов), я была относительно независима: дом, работа (папа купил мне 1-к квартиру в долевую собственность), а он приехал из другого города, снимал комнату. Мы начали на моей территории, через месяц он позвал меня замуж. Поговорив с родителями, я решила подождать ( они сказали, на что жить-то планируете?) А я тогда получала чуть больше мужа. В общем, решили просто пожить в приходящем режиме, у меня тогда жила подруга еще ( сложная жизненная ситуация, я ей решила помочь), пришлось ее попросить съехать, мы с ней поссорились из-за этого ( жалею до сих пор). А еще через месяц я забеременела, и мы сыграли свадьбу. Быт налаживался уже после свадьбы, когда он переехал ко мне окончательно. Обиднее всего, что он пришел на все готовое ( ремонт я делала сама с друзьями, мебель на деньги моих родителей).Еще я уволилась с работы за неделю до того, как узнала, что жду ребенка. А потом свадьба, женская консультация, на работу с пузиком уже не брали. Было два варианта, но муж сказал, что сам обеспечит и мне стрессы не к чему. Как только мы стали жить вместе, тут-то и началось.... Дележка всего и вся: начиная от обязанностей по дому и заканчивая деньгами. Сбережений у меня не было ( ремонт +апгрейд компа), у мужа тоже. Сейчас мы живем в 2-к квартире моей мамы ( а мои родители в той квартире, кот мне купил папа), мама сделала тут супер-пупер евроремонт, вся мебель за ее деньги. И мои родители помогают нам деньгами (не только на внуков дают! а еще и лично). Мне это крайне не нравится.
допишу завтра извините