Думаю, мне необходимо к врачу, но муж категорически против, психотерапевтов считает идиотами ( так и говорит, год назад, когда я была беременна вторым ребенком, посещала психолога в социальном центре БЕСПЛАТНО ( муж бы денег на такое точно не дал) и она мне дала вопросы к мужу, он отказался сотрудничать даже на расстоянии, не то, чтобы прийти и послушать, какие проблемы есть в семье, по мнению жены). По данному вопросу у мужа такая позиция: я хожу на работу, дети и ты не голодаете, все остальное ты, таким образом, дети полностью на мне. Остальное он по мере возможностей, если не устал и если захочет.
К какому мне психиатру обращаться: в стационар?? у нас в поликлинике психиатра и психолога нет
Хуже всего мне по утрам: просыпаюсь и как будто совсем не спала С аппетитом и с перепадами настроения тоже проблемы. сильная раздражительность по каждому поводу, тревога, бессилие, с трудом заставляю себя выходить на улицу с детьми (гуляем не каждый день, 5 дней уже не выходили) Родители на даче, говорят, "возьми себя в руки", муж в командировке. спасают только дети, потому что бытовые обязанности как-то держат еще