Меня мучают суицидальные мысли, 4 попытки (таблетки). Лежала на Владимировской, личностное расстройство, кроме пирацетама и витаминов ничего не давали. Была рекомендована психотерапия, несколько лет посещала психотерапевта. Сейчас у меня муж и двое маленьких детей (4 года и 1 год). Часто срываюсь, кричу, дерусь, матерюсь....с мужем проблемы. Он много работает, даже по праздникам, я одна с детьми. С мамой у меня плохие отношения, отец мой периодически уходит в себя и пьет (не сильно, пиво). Помощи ждать неоткуда, сама не справляюсь. Пыталась звонить на телефоны доверия и психологу - сегодня праздник, никто не отвечает. Поговорить не с кем. Мне очень плохо и я одна - единственная мысль. Понимаю, что предаю детей, что такая мать не заслуживает ни уважения, ни прощения, поэтому хочется себя наказать. Периодически бью себя изо всех сил по голове, при детях и муже (скорую нередко вызываем). Сейчас у меня в доме есть три пузырька таблеток, от которых можно впасть в кому, и сердце остановится. Последнее время во мне много злости, раздражительности, агрессии, гнева, бью детей (не сильно, шлепаю, обзываю и унижаю). С мужем тоже дерусь. Бессонница, плаксивость. Постоянная мысль, что я плохая, поэтому, спасти ситуацию уже не в силах.Беспомощность, страх, тревога ( дети и я постоянно болеем, ОРВИ и осложнения). Лучший вариант для всех - самоустранение.
В заголовке присутствуют медицинские термины, возможно, я не права, и это просто характер или привычка. Справиться с этим нет сил.