В ответ на: я с понедельника выполняю совет Очкарика как то - выгонять из дому вместе со мной.
Ключи еще не отобрала, пока над предлогом думаю
Подумайте над советом Очкарика еще раз.
Вот вам история моей подруги.
Встретила подруга МЧ, влюбилась, стали общаться, встречаться, затем стали жить вместе в ее квартире.
Он был моложе ее, у него (как будто) был какой-то зарождающийся свой бизнес, который денег не приносил, поэтому жили они на ее доход. Планов особых она не строила на него, поэтому глобальными вопросами о будущем не задумывалась. Жила и всё. Хотя вопросы типа вашего "Хочу черешню, куплю, а он дома съест, мне не жалко, но достало это" у неё тоже возникали иногда. Он был просто "шелковый" и "супер мужчина". Утром они всместе уходили на работу, шли поулице вместе, затем расходились на разные остановки.Ключи от своей квартиры она не давала ему, т.к. "работу" он заканчивал позже и приходил домой позже. С её слов, что вопрос о ключах даже как-то не вставал. (потом выяснилось почему). Вообщем так они прожили год. Пока однажды подруга не попросила своего папу заехать на квартиру и не проверить выключила ли она утюг. Какого же было его удивление, когда дверь ему открыл незнакомый мужчина. Потом выяснилось, что ни на какую работу он не ходил, что провожал ее, а затем разворачивался и шел домой, что ключи он видимо выкрал и сделал дубликат, и вообще не понятно чем он занимался в квартире на протяжении года, пока она была на работе. Его она больше не видела, лишь позвонила на следующий день и попросила прийти за своими вещами. А когда вернулась домой не обнаружила ни его вещей, ни подарков (точнее подарка-кольца).
Единственное что подруга мне тогда сказала: "Я юрист. работаz в суде и всегда имея "трезвую голову" ни когда бы не подумала, что могу поверить вот таком альфонсу".
Делайте выводы. Выгонять с собой из дома это еще не выход.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (1277362810)