Re: он не работает, но и не ест
[Re: Рената Петрова] #1877512845 24.06.10 13:54
Подумайте над советом Очкарика еще раз. я с понедельника выполняю совет Очкарика как то - выгонять из дому вместе со мной.
Ключи еще не отобрала, пока над предлогом думаю
Вот вам история моей подруги.
Встретила подруга МЧ, влюбилась, стали общаться, встречаться, затем стали жить вместе в ее квартире.
Он был моложе ее, у него (как будто) был какой-то зарождающийся свой бизнес, который денег не приносил, поэтому жили они на ее доход. Планов особых она не строила на него, поэтому глобальными вопросами о будущем не задумывалась. Жила и всё. Хотя вопросы типа вашего "Хочу черешню, куплю, а он дома съест, мне не жалко, но достало это" у неё тоже возникали иногда. Он был просто "шелковый" и "супер мужчина". Утром они всместе уходили на работу, шли поулице вместе, затем расходились на разные остановки.Ключи от своей квартиры она не давала ему, т.к. "работу" он заканчивал позже и приходил домой позже. С её слов, что вопрос о ключах даже как-то не вставал. (потом выяснилось почему). Вообщем так они прожили год. Пока однажды подруга не попросила своего папу заехать на квартиру и не проверить выключила ли она утюг. Какого же было его удивление, когда дверь ему открыл незнакомый мужчина. Потом выяснилось, что ни на какую работу он не ходил, что провожал ее, а затем разворачивался и шел домой, что ключи он видимо выкрал и сделал дубликат, и вообще не понятно чем он занимался в квартире на протяжении года, пока она была на работе. Его она больше не видела, лишь позвонила на следующий день и попросила прийти за своими вещами. А когда вернулась домой не обнаружила ни его вещей, ни подарков (точнее подарка-кольца).
Единственное что подруга мне тогда сказала: "Я юрист. работаz в суде и всегда имея "трезвую голову" ни когда бы не подумала, что могу поверить вот таком альфонсу".
Делайте выводы. Выгонять с собой из дома это еще не выход.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (1277362810)