Re: Мой муж мне изменяет
[Re: ] #1873669994 10.11.08 14:29
Эта часть поста вообще "убила"! Во-первых связь между "не уродина" и "будет взаимопонимание" - как это понять? Взаимопонимание бывает только у красавиц с красавцами? Во-вторых о каком комфорте речь вообще? ЭТО вы называете комфортом? Мазохизм - да, но не комфорт. Хотя, если вам ТАК комфортно, то в чём вопрос тогда? Ну и в-третьих про "всех мужиков" которые как оловянные солдатики - одинаковые, это по детски, это заблуждение. Можете, коннечно, убедить себя сейчас - что "все всё равно одинаковые" и "х.. на х.. менять - только время терять", убедить себя что вам комфортно, раз и вам (наряду с другими) достаётся порция его нежности, а тем более подружки говорят что вы красивая пара! :-) - ваще убийственный аргумент. Убедите себя и проживите ещё лет 5 несчастной женщиной с самооценкой втоптаной в плинтус и потом, когда от былой красоты не останется следа и душа будет изъедена, веры в любовь и людей не будет - выходите искать новое счастье! Только найдёте-ли? Раненые птицы не в большой цене :-(. я не уродина, но всё таки сомневаюсь, что я найду мужчину, с которым мне будет также хорошо, комфортно, с которым было бы такое же взаимопонимание, тем более, что я склонная думать, что все мужики одинаковые.