В ответ на: Не обязательно собственные стереотипы жестко транслировать на "чужую ситуацию"
Еще раз говорю, что в 40 лет много работать и мало интересоваться кексом ( кстати, 2 раза в месяц - это уже не мало, это средне:улыб:) -скорее норма, чем отклонение.
Как недавно выразилась 40-летняя очень хорошая знакомая - что мол уже в 30 то мужики через одного импотенты, до 25 еще кое-как...кстати тоже
мужу под 40, секс - 2 раза в год по праздникам, никаких работ до поздна и прочих рыбалок на выходных. И вообще большое часть времени дома сидит. за компом работает. програмер однако
+10 В очередной раз убедилась, что все присутствущие мч- "мачи" :tease:
Я не устроила тотальный контроль за мужем, как некоторые здесь подумали. Я даже НЕ ЗВОНЮ ЕМУ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ :улыб:Ну, вернее, звоню, но в крайних случаях. Чаще всего- просто перезваниваю на его неотвеченные вызовы. Я просто знаю о его планах - чем он планирует заниматься и есть ли у него подработка в этот день. Надеюсь, никто не считает ненормальным, что я могу предположить, во сколько вернется мой муж? :1:
И еще, почему я уверена, что на данный, по крайней мере, момент, у него никого нет? КАк я уже и говорила- НУ НЕ ТОТ У НЕГО ТЕМПЕРАМЕНТ. Уверяю вас :спок: у нас и раньше, когда мы работали вместе и приходили=возвращались вместе, секс случался бы только по праздникам, если бы не мои домогательства :смущ:которых, на данный момент- нет, значит,очти нет и секса. Вот и все :спок: Замечу, что "раньше"- это 5 лет назад. Именно столько мы женаты :ухмылка: