Re: Принцип невмешательства
[Re: Hoda] #1872636272 12.02.08 21:00
Прикол. Сегодня вылезает опять в аську моя приятельница. И опять - старую тему - "ну надо же, М такая свинья, так тебя ругать ни за что!" А я ей - дорогая, а я тут ей позвонила - не поленилась, М все отрицает. Как, мол, ты это объяснишь? (сама, понятно, никуда не звонила). Ой что тут началось! "Да ты... Да я... Ты же обещала..." Спрашиваю - а что же, ты боишься защитить меня перед М? Она же свинья, так зачем тебе дружеские отношения со свиньей? Короче, слово за слово - высянилось, что мы обе ей по барабану, что ей своих проблем хватает, и если что, так моя приятельница заявит М, что я все вру, и ничего она мне не говорила. И все это на истерике... Блин, детский сад. Говорю ей: "Успокойся, зайка моя, я пошутила, никому я не звонила - делать мне нефиг, из другой страны выяснять такую хрень... Дура ты, траханая по голове..." Положила трубку. Так телефон мой таперича от смс разрывается. Прощения просит, клянется, что не в себе была - одним словом, классическое поведение мужа, которого поймали на другой бабе
Ес-но, никаких контактов с ней у меня больше не будет - и не потому, что доносила грязь, а потому, что повела себя на "тестировании" как действительно последняя свинья.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.