Мои отношения с этим молодым человеком закончились 9 месяцев назад. С тех пор у нас такие отношения, как я описала в самом начале. Время от времени он говорил, что я всегда ему очень нравилась и буду нравиться, да я и сама это видела. Но так как дальше этого у нас не шло я, естесственно встречалась с другими парнями. И вот сейчас я встречаюсь с молодым человеком 3 месяца, но не против возобновить отношения с бывшим (я не знаю почему, вроде не люблю его, но меня к нему безудержно тянет).
А насчет разговора по мобильнику. Мне позвонил мой парень, я же не могла ему сказать:" Извини, стою тут с моим бывшим общаюсь, позвони попозже!" Мы поговорили пару минут. Мой бывший спросил как у меня дела в отношениях с моим парнем. Я ответила, что мы расстаемся на два месяца, т.к. я уезжаю отдыхать, а потом, когда я вернусь, если все будет хорошо, мы будем жить вместе, а если нет, то нет. Это все на самом деле так и есть, а сказала я это для того, чтоб он поревновал, ну и чтоб посмотреть на его реакцию. Все замечательно, стоим дальше и тут он заявляет, что любит свою бывшую девушку и хочет с ней помириться. Я в шоке. И если раньше я хотела поговорить с ним о наших дальнейших отношениях, то теперь я просто не знаю, что делать.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...