Сегодня мой бывший молодой человек провожал меня до дома, что, в принципе, делает нередко. И вообще, у нас странные отношения: видимся только в институте и вроде бы встречаемся (обнимаемся, целуемся, постоянно вместе), но никаких попыток к дальнейшим продолжениям отношений он не предпринимает. Может быть потому, что у меня сейчас есть парень ( и он знает об этом), может быть в свете наших прошлых отношений ( я тогда не относилась к нему серьезно и сделала много ошибок). Сегодня мы поговорили о наших отношениях, я сказала, что, вообще-то, встречалась с инм "просто так", "от нечего делать", он сказал: "Я тоже". Но я точно знаю, что тогда он меня любил. Потом позвонил мой парень и мы мило побеседовали пару минут. А потом он сказал, что любит свою бывшую девушку, которая была еще до меня, и хочет снова с ней встречаться........ Я не прочь возобновить наши отношения, и до сегодняшнего дня все к этому и шло, но теперь я не уверена, надо ли мне это. Может быть он на самом деле любит свою бывшую девушку или просто сказал это назло мне? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...