Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя fattycat
Думаю, что совсем ничего не делать мне тоже станет скучно.
И отдавать мне тоже приятно. Поэтому и спрашивала, какой бы способ придумать. Только так, чтобы особо не напрягаясь.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя ПоляSS
Уметь объяснять и хотеть объяснять - две большие разницы. Я умею и не хочу). Мне лень. В моей Вселенной все меня понимают, а вокруг Вас она не вертится. Вроде в ваши-то годы надо уметь объяснять, женсЧина. Нефига не понятно что вы имели в виду в своём мозжичке.
my castle - my rules
Отдохнуть, ещё раз повторюсь, отпуска длиною в месяц мне будет мало. Я хочу несколько лет отдыхать. А это только декрет. Так отдохните. Кто вам мешает?![]()
Вам не кажется, что хотеть отдавать, но так, чтобы особо не напрягаться, эт значит не очень уж хотеть отдавать? Типа: да, я обожаю танцевать, но как это делать, особо не напрягаясь?))
Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя Фря
ну условно шокировать был Ну шокирующего пока ничего не было.
my castle - my rules
ЕМНП, то это в районе Владимировской) Скорее, как правильно предположили, хочу чтобы все вокруг меня были радостными сами по себе. И кормили меня положительными эмоциями тем самым.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя пани Анна
ИМХО А ведь может действительно вы загнали саму себя в этой гонке до такого состояния, когда отдавать нечего. Тогда лучше уж, ИМХО, переоценка ценностей и расстановка приоритетов, один из которых - собственное физическое и душевное здоровье. А не поиск ресурсов извне, в том числе и за счет собственного ребенка.
my castle - my rules
Бесплатно не консультирую, командовать - мужем и собакой! Не знаю чё там, просвятите как бывалая )
my castle - my rules
наверное правильно будет добавить, что эти радостные люди должны быть менее успешными нежели вы, иначе возникнут проблемы с вашими положительными эмоциями. хочу чтобы все вокруг меня были радостными сами по себе. И кормили меня положительными эмоциями тем самым.
ИМХО там мечта - Я Вам ребенка (внука) родила и Вы все мне обязаны теперь) А вы хотите, чтобы вам отдавали, о вас заботились, вас любили. От младенца желаемого точно не получите.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (27.10.16 17:07)
А, я уже со счета сбилась, сколько раз психологические образы менялись. ну условно шокировать был
- вброс про избавление от детей
- вброс про хочу на халяву
- вброс про мужа
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
И добавить: И тебя вылечат) Всех вылечат. Чем дальше, тем больше желание - дать конфетку, погладить по головке и сказать "все будет хорошо".
my castle - my rules
Ну во-первых не 33 тысячи, а около полусотни тысяч если брать с клонами. А во-вторых, я считаю, это очень даже достижение ибо мне не стыдно за то, что я тут графоманю. Да мне нравится этот форум и пусть мой небольшой вклад послужит его успеху.Успех форму будет и моим успехом. И тут основное отличие наших подходов. Вы, как жадный рубанок, пытаетесь состругнуть с любого бревна себе и только себе. А мне не интересно убить мамонта, приволочь в свою пещеру и трескать потом месяц котлеты под одеялом. Другое дело замутить что-то интересное для группы лиц и совместно сделать из полена хотя бы Буратино). Пусть ходит и сует везде свой длинный нос и ищет золотой ключик. Поржала ат душивот на ком корона-то размером со фруктовый киоск
![]()
Стесняюсь спросить, какие у таких умных обычно бывают достижения в жизни, кроме 33 тыс. сообщений на форуме?![]()
Кстати, давно хотела написать, что не вижу ничего плохого, что декрет воспринимается как некая передышка на жизненном пути. Понятно, что от себя не убежишь, но как-то отвлечься в другое русло, переключиться на другие задачи, почему нет. Отсутствие ресурсов, усталость, желание прекратить гонку, ничего при этом не меняя, и выход в виде декрета
родила - ура - отстаньте от меня Так ТС не поймешь, то у нее все хорошо, то "хочется отдохнуть и ничего не делать". Уж второе точно не получится.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (27.10.16 22:15)
Возможно так и есть, примеряю теории, пытаюсь понять подсознательный мотив своих желаний. А, я уже со счета сбилась, сколько раз психологические образы менялись.Я что-то на первом подзастряла - про отсутствие отца и ненависть как основа успешности. А дальше калейдоскоп какой-то пошел, я и не сильно вчитываюсь - человек на себя теории примеряет.
Чем дальше, тем больше желание - дать конфетку, погладить по головке и сказать "все будет хорошо".
Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя Alippa
Ну хоть в кои-то веки согласна с вами Готовить это удел мужчин ибо то, что готовят современные тётки, кушать не рекомендуется))))
самое смешное и грустное в ваших словаХ .- это со слов (психотерапевта Именитова)- лучше всего поддаются "лечению" сироты. Оставьте вы уже бедных маму с папой несуществующим в покое. Эдак можно до крышки гроба им припоминать все обиды
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя Пофигистова1
Буду когда вернусь.
За наши бессонные ночи и прочие муки нашим детям отомстят наши внуки))) А то, ишь, взяли моду, все на родителей валить - - "воспитание, тяжелое детство, психологические травмы..." - подайте, кто сколько может.![]()
my castle - my rules
Ответ на сообщение Синдром быть самой успешной пользователя ПоляSS
стоп-стоп)) я пока дальше не читала, но с рождением детей - уверяю, у Вас начнется еще более изнуряющая гонка: чей ребенок лучше всех учится/написал контрольную/победил на соревнованиях. Я этот цирк наблюдаю каждое родительское собрание и особенно - среди мам из родительского комитета Да, вы всё правильно поняли.
Наверное... я хочу прийти к финишу. Успешно обогнать всех. Только финиш для меня - рождение детей. После этого я позволю себе перестать конкурировать.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя IdemNaVostok
my castle - my rules
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя xsusu
Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя ильич
а кому щас легко?© Аксиома успешности: это делать кое-как , но до конца и в срок. Если по сути, то для многих это действительно серьезная и большая проблема заложенная в жизненном сценарии глубоко в подсознании. При этом любая попытка пофигизма жестоко карается!!!
Исправлено пользователем ильич (19.11.16 00:10)
Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя Мэй
Ответ на сообщение Re: Синдром быть самой успешной пользователя Мэй