Ответ на сообщение Re: Какие мужчины обречены на одиночество? пользователя Лапушkа
Вы пишете так что по постам вообще непонятно что Вы имеете ввиду а меня обвиняете в том что я кого-то обеляю за попытку разобраться где мухи где котлеты.
1. Человек сам решает бухать или не бухать и почему бухать
2. Жена может заявить мужу что ее напрягают бухачки. А муж может заявить что его напрягает еще нечто
3. Если еще друг друга любят и уважают то в интересах сохранения любви, семьи и лучшей заботы о детях мб договорятся
4. Если не договорятся и напряг продолжится - каждый из супругов может разорвать отношения.
5. У отца есть обязанности по содержанию и воспитанию детей.
Где Вы видите что я пишу что бухать вместо поиска компромиссов или расставания - хорошее дао? Где Вы видите что я пишу что отец не должен заботиться о детях?
А кто создает дискомфорт и в какой степени, как справедливо заметил Alippa, по Вашему описанию вообще не важно
p.s. интересно что даже если человек бухает , не факт что жена с ним разведется. если есть иные особо важные для нее достоинства. и не факт что бухарик обречен на одиночество.
Исправлено пользователем Пончита (22.10.14 13:06)
Каждый сам по себе, никто ничего не должен... Как-то... не по-христиански это. Ну ладно, я молчу, всё равно ведь каждый останется при своём мнении
Не ну а чо - клева же.... Типа, еслиф непредвиденный нежеланный залет - страховая возмещает, скажем, тыщ сто грина на счет детеныша и тот гарантированно минимально обеспечен до совершеннолетия....