Ответ на сообщение Re: Какие мужчины обречены на одиночество? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Могу пример привести - некоторое время назад я планировал построение карьеры в гос.структуре, предполагался переезд в область (т.е. в село ) на некоторый, предположительно непродолжительный, но неопределенный срок... Я так планировал еще до поступления в ВУЗ (что нормально, когда поступаешь на Институт Прокуратуры)... В период обучения у меня завязались отношения, по понятным причинам, мою половинку в полном объеме не могла устраивать миграция в деревню.... Но я и не просил.... Я просто заблаговременно поставил перед фактом, раскрыв свои жизненные планы и указав на то, что конкретный элемент коррекции не подлежит... Хочешь - пошли играть в жену декабриста, не хочешь... Ну на нет и суда нет... Прекрасами Сельской жизни не занимался, словосочетания по типу "ну это на месяц-край пол года" - не злоупотреблял (тобишь без лапшы и развода, все по честноку
)... Внимание вопрос - данное поведение вписывает меня в бесперспективняк или нет по версии Лапушки? 
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

В общем, мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает...
). она (самостоятельно и без его просьб) принимает решение ждать этого "когда -нибудь" а в процессе ожидания обеспечивать ему режим "демо-версия жены". Годами. Потом она выставляет ему претензию за растраченные годы. А он не понимает в чем дело - ждать было ее решение.