Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Anomander
От дыхания ее
Разгорается свеча......
|
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Anomander
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя хмм
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Пончита
в них - это в ком?? ... что проблемы не в нем, а в них.
А если это не так, то тогда как? в чем причина? и кто виноват тогда? Т.о (вкратце) если что случилось ты самдураквиноват/самадуравиновара и сам/а убийца своего ребенка.
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Ms.Klein
Вопрос, меняющий ситуацию к улучшению, звучит не "Кто виноват?", а "Что я могу сделать?" и кто виноват тогда?
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Мариман
Мариман, да я-то как раз с этим согласна. Вопрос, меняющий ситуацию к улучшению, звучит не "Кто виноват?", а "Что я могу сделать?"
Ответ на сообщение Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Gavroliy
Играть в радости
Танцевать в страсти
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Пончита
Спрошу иначе: за вами есть кому ухаживать??? У Вас есть дети, старые родители? Если еще дети на ноги не поставлены, родители не схоронены то вопрос о выборе вообще не стоит. Только жить.
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Allinachka
В себе надо искать ответ на этот вопрос: ради чего хочу жить и за что готов умереть. так вот близким будет одинаково больно
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Пончита
Не знаю, где Вы такое вычитали. Может, речь шла об ответственности за свою жизнь? Тогда это уже Вы извратили вот до такой формы эту идею. Галинка, а у этих прекрасных людей и для таких случаев ответ есть. Столкнулась в конце прошлого-начале этого года, когда были преогромные проблемы детского здоровья. Особенно интересно было что люди добрые,да еще воцерковленные.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Исправлено пользователем Таша (11.10.14 13:07)
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Антоха_Иванов
хорошо б если так, Здесь все достаточно просто, если не будете бороться в следующем воплощении получите эти же проблемы. А оно вам надо?
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Ловкий парень
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя Антоха_Иванов
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя хмм
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Это какая-то извращенная вера. а у этих прекрасных людей и для таких случаев ответ есть. Столкнулась в конце прошлого-начале этого года, когда были преогромные проблемы детского здоровья. Особенно интересно было что люди добрые,да еще воцерковленные.
Ответы такие
- ребенок болеет тк родители его не хотят/не хотели
- ребенок болеет за родительские грехи и темные мысли
Т.о (вкратце) если что случилось ты самдураквиноват/самадуравиновара и сам/а убийца своего ребенка.
Есть такое извращение ума - вера в справедливый мир. Т.о чтоб поддерживать эту извращенную веру надо верить что все Г что происходит в мире заслужил тот с кем происходит и его близкие. Фактически, адепты этой веры паразитируют и каннибальствуют на слабых (повышают свою самооценку методом - раз у меня все хорошо я хороший, раз у вас все плохо - вы уроды).
Ответ на сообщение Re: Приговор медиков, стоит ли бороться? пользователя roksana