Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• Как вы думаете, многим ли охота мыть посуду или, хотя бы, складывать её в посудомойку? А ведь большинство моют. Ниче не понимают, да? Или мытье посуды это способ развиваться?

Жизнь удалась!

• Я не могу судить за всех. Я люблю мыть посуду, мне нравится, что потом она чистая и блестящая.
    Когда я не хочу ее мыть, я не мою. Она стоит грязная. Я могу себе это позволить, потому что живу одна.
    Вы сейчас говорите об очень примитивном уровне развития человека, на котором его, как животное, нужно постоянно понукать. Я рассматриваю другой уровень. С разумной ленью. Но это уже другая тема. Не этого топика ))

• Ну так и я не хочу тягать гантели, я хочу быть стройной здоровой и красивой. В чем разница? Уровень не примитивный, просто к чему-то нас родители/общество приучили в детстве через лень, а к чему-то - нет. И разумность тут совершенно не при чем. Есть еще другой момент: абсолютно любой монотонный процесс делать лень, абсолютно любой интересный процесс - не лень. Все монотонное человек делает исключительно ради результата, но монотонность, если её повторять каждый день, вполне может войти в привычку наравне с чисткой зубов.

Жизнь удалась!

• В ответ на: если чел "одной со челом крови"
    Вот, кстати, да, очень важный критерий. "А свой – он теплый. У него и глаза другие. Смотришь – и видишь: кушать хочет. Прямо чувствуешь, как у него нутро свело. Свой – он немножко как ты сам" (с):улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Я могу себе это позволить, потому что живу одна.
    Вот Маша, нельзя так говорить:улыб:Это можно себе позволить даже живя не одной, а с адекватным мужчиной:улыб:Не переломится иногда складывать тарелки в посудомойку, лишь бы глаза твои сияли для него... хм. И все такое:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А вы хотели бы быть стройной и красивой, если бы для этого не нужно было бы ничего делать? Вот встали с утра - съели пирожных - и уже стройная и красивая. Сами себе ответьте, хотели бы вы красоту с такими затратами ))
    Тупость и монотонность не синонимы. Тяжел только тупой, примитивный труд. И то уже после того, как были найдены более прогрессивные варианты. Пока человек не знает, что есть другое, монотонность не пугает, а является нормой.

• Конечно хотела бы. Активности это бы не отменило, люблю я сноуборд потому что, как процесс. А вот пироженки да, с удовольствием ела бы их безнаказанно. Но увы.
    К чему тут тупость и монотонность не до конца понятно.

Жизнь удалась!

• Я как-то не привыкла, чтобы мужчины мыли посуду. Вот просто не возникать, что она грязная осталась - это другое дело. Я считаю, что раз сам не моешь, то какие могут быть волнения? :biggrin: Это вариант, когда посудомойка отсутствует.

• Вот именно, что вы любите сноуборд, поэтому вам туда и не лень ходить. И занятие каким-нибудь фитнесом наверное тоже любите. Вы занимаетесь любимыми занятиями, которые помогают вам быть стройной. Это как раз очень хорошо укладывается в то, что я пишу.

• Нет, фитнес я не люблю. Отвратительно скучное занятие.

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: