Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя IdemNaVostok

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Про Золушку пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
у каждого времени свои вкусы«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Анжелина12

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Там другая ситуация была. Когда я подходила к маршуртке передо мной дверь закрывали с пожеланием валить в салон. Хотя я тогда еще была не такой толстой и не могла занять сильно много места. Место никем не занятое было на конечных остановках на разных маршрутах. Не знаю, что такое было в моей внешности или во взгляде. Когда после этого на переднее сиденье запускали молодых и симпатичных девочек было еще понятно. Но как-то туда после этого запустили довольно упитанного мужика![]()

но об остальных "непосаженных" это не говорит ничего)Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
картины писались именно потому что Елена была красавицей той эпохи, иначе кто б покупал эти картины?????Так влёт не нашёл - а на каких своих картинах с Еленой (1630 - 1640 года) Рубенс хорошо заработал?
...
Женя, я не прикалываюсь, это реальные факты, причем общеизвестные
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Михаил_1
я вам дала парадный образ, на нем дама именно во всеоружии своей красоты по канонам того времени
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Михаил_1

Гм, кушать все хотят, но моду в большей степени определяет глянецчто-то мне подсказывает, что это одна шайка-лейка))))
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Pepper
Один и тот же человек может получиться совершенно по-разному на фотографиях, сделанных разными людьми.. Если человек видит тебя красивой, то и на фото ты получаешься красивой. Если фотографирующий не видит в тебе красоты, то на фото ты получаешься какой-то безликой, либо даже некрасивой. Такое вот наблюдение.М.б. это зависит от того, как сам позирующий себя ощущает? А это может, конечно, зависеть и от фотографа (как к нему, к ситуации позирования относится модель). Ведь одно и то же лицо может быть как симпатичным, так и отвращающим в зависимости от эмоций на лице модели. Художник, разве что, может сам "наложить" на модель эмоции, изменив тем самым и её восприятие зрителями.
М.б. это зависит от того, как сам позирующий себя ощущает?это безусловно тоже влияет.
Там другая ситуация была. Когда я подходила к маршуртке передо мной дверь закрывали с пожеланием валить в салон.о. у меня с этим проще) я не могу ездить на переднем без руля, мне страшно сидеть спереди смотреть на дорогу, а при этом от меня ничего не зависит (и такси тож не пользуюсь поэтому, бзик у меня такой). Проще сидеть в салоне смотреть в книжку и не видеть всего этого)) а так не знаю, может я тоже страшная, не тестировалась в маршрутках
вот она где объективность-то оказывается, а так может все врут "симпатичная, симпатичная.. " обидеть боятся)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
то стандартом красоты была бы Изабелла)))А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Pepper
Если человек видит тебя красивой, то и на фото ты получаешься красивой. Если фотографирующий не видит в тебе красоты, то на фото ты получаешься какой-то безликой, либо даже некрасивой. Такое вот наблюдение.а профессионализм фотографов в изображении объекта вообще роли не играет, что-ли?
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...