А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Это уже часто взаимная озлобленность. Потому что при определенном настроении уже начинаешь ждать, что скажут что-нибудь плохое, вернее не надеешься на хорошее и в результате получается, что получается.
Я вашу фотографию тоже видела здесь на сайте. Думаю, что вы без комплиментов никогда не останетесь ))
В ответ на: Да, при желании и небольшом количестве грима такой образ легко создать
АгаМне сразу Хафез вспоминается, его "Agar ol turkish Shirazi be dast ared dele mara... за родинку готов отдать я и Самарканд, и Бухара"
И было бы куда лучше, чем то, что вставлено в виде "мотивов"... Сардина бы создала стопроцентную копию. Это к Индману надо - он у нас классно такие фото делает.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Думаю, что вы без комплиментов никогда не останетесь ))
Ога Это вы просто не знаете, сколько грязи на меня стабильно выливается.
Главное, самой в эту грязь не верить ))
После того, как меня даже в маршрутке на переднее сиденье не пустили несколько раз, с соответствующими комментариями, я решила, что видимо это и правда страшно
Ооо, ну общественный транспорт - это вообще отдельная тема, если бы мы еще и его рассматривали Там наговорят, это конечно. "А вам, дама с блином на голове, я сейчас на этот блин сметаны налью!" (с)
От меня грязь отскакивает, и даже придает мне сил, но я этому долго училась. А вы вот, видимо, все же ведетесь иногда, пираньи сразу это чувствуют и потом уже от них точно не отвяжешься.