В ответ на: Я ж не видела ни турчанки ни Маши, потому хоть турчанку покажите
Так фото же висит несколькими постами вышеВы ссыль-то откройте
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Я уже почти 30 лет слушаю, какой я урод.
Слушайте... если вы не шутите, конечно, сейчас, хотя я просто теряюсь перед такой странностью... У вас объективно очень красивое лицо, и каким образом могло так получиться, что вы слышите о себе плохое - я просто не постигаю. Могу лишь предположить, что это зависть - такое тоже случается, и иногда массово. Правда, ТАКОЙ массовости я, конечно, не встречала... Но наверное, бывает. Одним словом, это обстоятельство действительно очень странно и требует расследования , однако могу вас заверить, что уж в чем-в чем, а в красоте женской я точно разбираюсь, и абсолютно точно говорю, что вы - красивы и экзотичны. Я уже приготовилась слушать, как вас сжирает общество за нестандартное поведение, но вы меня изумили, конечно... Давно я так не изумлялась.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я не буду пересказывать то, что говорят на форуме, потому что там у человека видимо заболевание. Но в общем да. Правда несколько раз мне говорили, что я красивая, но это были взрослые женщины и дети. Все остальное время лет с 10 мне постоянно кто-нибудь говорит, что я страшная. Я себя страшной не считаю, но тем не менее приятного в этом мало было ))
Да, уже действительно ничего... Но вы мне поверьте на словоТурчанку могу поискать, конечно, в недрах инета, но может, Сардина вам сама покажется?
В ответ на: Все остальное время лет с 10 мне постоянно кто-нибудь говорит, что я страшная.
тогда Инга права, если челу говорят, что он страшный - это к баПке не ходить, красява - уроду такого никогда не скажут - на фига? слова тратить там где природа за нас убогих отомстила))))
В ответ на: Я не буду пересказывать то, что говорят на форуме, потому что там у человека видимо заболевание.
Даже интересно сало, что ж там могли сказать-то такое? Что у вас горб или рога?
В ответ на: несколько раз мне говорили, что я красивая, но это были взрослые женщины и дети.
Ну слава Богу, значит, все же не всеЗначит, как я и предполагала - зависть, старо как мирУ мужчин злоба и желание сделать больно, ежели "не дала". То есть вместо сжирания по первому принципу, когда товар признается в наличии, но носитель его обвиняется в идиотизме и неумении расходовать драгоценный ресурс (а вот мы бы... а вот нам бы...), народ выбрал второй принцип - сделать вид, что товара нет и загнобить опять же. Забавно...
В ответ на: уроду такого никогда не скажут - на фига? слова тратить там где природа за нас убогих отомстила))))
Во-во