Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• В ответ на: Я ж не видела:улыб: ни турчанки ни Маши, потому хоть турчанку покажите :biggrin:
    Так фото же висит несколькими постами выше:улыб:Вы ссыль-то откройте:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Там нет ничего:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Я уже почти 30 лет слушаю, какой я урод.
    Слушайте... если вы не шутите, конечно, сейчас, хотя я просто теряюсь перед такой странностью... У вас объективно очень красивое лицо, и каким образом могло так получиться, что вы слышите о себе плохое - я просто не постигаю. Могу лишь предположить, что это зависть - такое тоже случается, и иногда массово. Правда, ТАКОЙ массовости я, конечно, не встречала... Но наверное, бывает. Одним словом, это обстоятельство действительно очень странно и требует расследования :biggrin: , однако могу вас заверить, что уж в чем-в чем, а в красоте женской я точно разбираюсь, и абсолютно точно говорю, что вы - красивы и экзотичны. Я уже приготовилась слушать, как вас сжирает общество за нестандартное поведение, но вы меня изумили, конечно... Давно я так не изумлялась.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я не буду пересказывать то, что говорят на форуме, потому что там у человека видимо заболевание. Но в общем да. Правда несколько раз мне говорили, что я красивая, но это были взрослые женщины и дети. Все остальное время лет с 10 мне постоянно кто-нибудь говорит, что я страшная. Я себя страшной не считаю, но тем не менее приятного в этом мало было ))

• В ответ на: Там нет ничего:улыб:
    Да, уже действительно ничего... Но вы мне поверьте на слово:улыб:Турчанку могу поискать, конечно, в недрах инета, но может, Сардина вам сама покажется?:улыб:

• В ответ на: Все остальное время лет с 10 мне постоянно кто-нибудь говорит, что я страшная.
    тогда Инга права, если челу говорят, что он страшный - это к баПке не ходить, красява - уроду такого никогда не скажут - на фига? слова тратить там где природа за нас убогих отомстила))))

• Лучше турчанку ибо у меня очень развит ассоциативный ряд

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Я не буду пересказывать то, что говорят на форуме, потому что там у человека видимо заболевание.
    Даже интересно сало, что ж там могли сказать-то такое? Что у вас горб или рога? :biggrin:

В ответ на: несколько раз мне говорили, что я красивая, но это были взрослые женщины и дети.
    Ну слава Богу, значит, все же не все:улыб:Значит, как я и предполагала - зависть, старо как мир:улыб:У мужчин злоба и желание сделать больно, ежели "не дала". То есть вместо сжирания по первому принципу, когда товар признается в наличии, но носитель его обвиняется в идиотизме и неумении расходовать драгоценный ресурс (а вот мы бы... а вот нам бы...), народ выбрал второй принцип - сделать вид, что товара нет и загнобить опять же. Забавно...

• В ответ на: уроду такого никогда не скажут - на фига? слова тратить там где природа за нас убогих отомстила))))
    Во-во :biggrin:

• Изумили мы друг друга :biggrin:
    Я думаю, что это зависит от восприятия. Говорят же, что красота в глазах смотрящего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: