Причем заметьте - я совершенно не спорю с тем, что женщина может разучить для любимого мужчины танец. Стриптиз или восток там... Но именно разучить - пару-тройку композиций, чтобы удивить. А вот полноценное погружение "ради мужчины" ни во что невозможно. ибо это есть творчество в высшем его проявлении, которое подчиняет и тело, и сознание, оно может идти только из душевной потребности ТВОРИТЬ. И за муки творчества, кстати, не может быть никакой награды, ибо они сами по себе - уже и есть награда. По-моему, это общеизвестные истины.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Это тебе так видится и тем, кто с тобой синхронно мыслит. К моему большому сожалению, другие люди, а тем более мужчины мне очень редко встречаются. Об этом и речь.
Конечно. В этой жизни почти все, что человек делает - он делает для себя. И если вам будут рассказывать иное - не верьте, врут
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну так - разовая акция. Сколько она по времени длилась? Опять-таки - похудение не есть творчество ни с какого боку
Ну вот, 2 месяца... Меньше, чем пару-тройку постановок разучитьХотя, конечно, жертва абсолютно бессмысленная и оттого особенно героическая. Вы, видимо, очень любили его... Если он посмел от вас такое потребовать.
В 28, наверное, и я бы такое сделала. Сейчас - уже ни за что. Меня бы вообще изначально оскорбила подобная постановка вопроса... Хотя меня Бог миловал от мужчин с такими просьбами, и, надеюсь, милует и в дальнейшем
Фиг знает... Все-таки с возрастом женщина, как правило, больше себя уважает. По моим наблюдениям. Жить с мужчиной, который тебе откровенно заявляет свое "фи" по поводу твоей внешности - это, ИМХО, только даже не по молодости, а по юности допустимо. Когда еще кажется, что жизнь бесконечна и ничто не накладывает отпечаток...
А по другим наблюдениям женщина должна встать на час-полтора раньше мужа, чтобы успеть помыться, сделать прическу и накраситься. Если она этой малости не делает, значит она ленивая эгоистка, которая своего мужчину не любит.
Это обычно полчаса от силы занимает если мужчина визуал, то вполне нормальные требования
А если лень, то нафига мужчина? Можно и одной жить и ходить помятой и не умытой пока не надоест
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».