Ну, я не ради мужчины изучила, конечно жеДа, заинтересовалась потому, что это - Восток, но если бы я сама не влюбилась в танец, ничего я бы не добилась. У меня была личная мотивация - я ведь еще собиралась там преподавать. Ну, и иметь самую верную и самую восторженную публику в количестве хотя бы одного мужчины - это тоже было целью, разумеется
Вы не верьте, когда женщины говорят, что они что-то "ради мужа" делают. Ради себя на 90 процентов.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Конечно платье куплено, что бы девочки посмотрели тогдадля этого проще прокатные брать - для фото на раз нам сами понимаете без разницы ваше личное оно или разовое, на образе это не отразится, будет не менее красиво
и мужчина ваш вас кроме как в пижаме уже лет 5 не видит, угу
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Тому мужчине, который мне не нужен - никак. Потому что ему не нужно ни то, что у меня снаружи, ни то, что у меня внутри. То есть не нужна я. Что я делаю и делала ради мужчины и для мужчины и во имя мужчины я не хочу здесь озвучивать. Это очень личное.
В ответ на: Конечно платье куплено, что бы девочки посмотрели
Почему же, я его еще не раз надену. Когда душа попросит.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Нет, это не обычная ситуация. Это страшная ситуация, понять, что твои поступки и мотивы никогда не поймут. Это ситуация, в которой будешь постоянно оправдываться и доказывать. А это конец любым отношениям.
Вы мне уже который раз говорите "муж вам пофиг" То на основании пива, то на основании открытия, что я 7 лет занималась танцем, оказывается, в первую очередь ради себя
Не понять могут по разным причинам
- нет желания понимать
- нет мозгов
- плохо пояснили
- вообще никого не понимает и не поймет, потому как все должны понимать только его!
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Причем заметьте - я совершенно не спорю с тем, что женщина может разучить для любимого мужчины танец. Стриптиз или восток там... Но именно разучить - пару-тройку композиций, чтобы удивить. А вот полноценное погружение "ради мужчины" ни во что невозможно. ибо это есть творчество в высшем его проявлении, которое подчиняет и тело, и сознание, оно может идти только из душевной потребности ТВОРИТЬ. И за муки творчества, кстати, не может быть никакой награды, ибо они сами по себе - уже и есть награда. По-моему, это общеизвестные истины.
Это тебе так видится и тем, кто с тобой синхронно мыслит. К моему большому сожалению, другие люди, а тем более мужчины мне очень редко встречаются. Об этом и речь.
Конечно. В этой жизни почти все, что человек делает - он делает для себя. И если вам будут рассказывать иное - не верьте, врут
Ну так - разовая акция. Сколько она по времени длилась? Опять-таки - похудение не есть творчество ни с какого боку
Ну вот, 2 месяца... Меньше, чем пару-тройку постановок разучитьХотя, конечно, жертва абсолютно бессмысленная и оттого особенно героическая. Вы, видимо, очень любили его... Если он посмел от вас такое потребовать.