Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Красота Женщины - в глазах смотрящего?

• Гм, они примерно одинаково написаны, типажи совершенно разные, один попал в желания современников, а второй нет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: носы и овалы лиц у Рубенса и у турчанки...
    У турчанки более-менее крупный только нос, все остальное - очень изящное. А, глаза еще крупные, ну так это только плюс.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Такой аспект: красота - считаете, что универсальна? Для любого?
    Ну, вот Чехов так и пишет. Я думаю, что есть красота, которая универсальна для любого, как закат.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Юсупова, Арманд и Холодная и сейчас бы считались красавицами. Особенно Юсупова - просто классическая модель.

• Спасибо, прошло мимо меня, обязательно прочту:улыб:

• А что, переднее сидение - это элитное место у них считается?

• Просто там было удобнее. Особенно раньше, когда в маршрутке вместо 13 было по 15-18 сидений.

• А, это вот эти маленькие автобусики, минивэны, да?

• Вот ещё что интересно. Замечала (и сама этим грешу), что человек часто к своей внешности гораздо критичнее, чем окружающие. Вот и ролик этот наглядно подтверждает. Почему так?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, газели. Хорошо, что сейчас их все меньше и меньше становится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: