Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Izraya
носы и овалы лиц у Рубенса и у турчанки...У турчанки более-менее крупный только нос, все остальное - очень изящное. А, глаза еще крупные, ну так это только плюс.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Михаил_1
Такой аспект: красота - считаете, что универсальна? Для любого?Ну, вот Чехов так и пишет. Я думаю, что есть красота, которая универсальна для любого, как закат.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя сардина
Ответ на сообщение Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Красота Женщины - в глазах смотрящего? пользователя Hoda