|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя NatalyB
Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Alippa
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя NatalyB
Конфликт уже есть. Вопрос только какую роль будете отгырывать. Пока играете роль жертвы. Возможно роль агрессора уменьшит количество нападок. Еще можно встать на одну сторону с агресором, типа "сама хочу кучу детишек, но не получается" нет жертвы - нет конфликта. И т.д и т.п. Ну это уже конфликт получится. И подумают- какая злюка. Да и все равно в душе гадко будет.
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя NatalyB
А вообще - им вот кто-нибудь дает подобные характеристики? Вот есть у меня ровесницы, у которых нет ни мужей, ни детей вообще.
У каждой тучи есть серебряный краешек.
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя NONAME74
Нет, тут уж точно жертва получается. Скажут, ах, бедняжка, не повезло со здоровьем или абортов кучу сделала, вот и не может. Еще можно встать на одну сторону с агресором, типа "сама хочу кучу детишек, но не получается" нет жертвы - нет конфликта. И т.д и т.п.
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя RougeM
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Cosa_in_se
ну так ответьте ему, желательно так, чтобы его жена слышала, что если ему так важно, то вы готовы рассмотреть его кандидатуру в качестве папочки Пример. Есть у мужа приятель, который при КАЖДОЙ нашей встрече (семьями) желает нам родить сына (у него двое сыновей).
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Pepper
ну так вы и поработайте с этой темой (с тем что вы стали себя ощущать неудачницей из-за количества детей). Потому что на самом то деле вот так если объективно подумать - количество детей вообще не может быть признаком удачливости/неудачливости, имхо. Ну типа я неудачница по сравнению с ними.
И вы туда же! Вот видите, очередной завуалированный под заботу обо мне совет. Да не хочу я больше детей!!! Видимо, никто этого не слышит или не понимает, что такое возможно. А если вдруг в процессе самокопаний вдруг и правда выясниться, что вам для полного счастья не хватает второго ребенка, то тоже нормально - время ведь действительно еще есть.
слушайте, в моем окружении наоборот - у всех по одному ребенку (возраст девушек 30-36 лет). Только у меня два - и на меня смотрят с таким уважением, как будто я пятерняшек выносила и родила А некоторые на мой ответ, что мне хватит и одного ребенка, смотрят на меня как на умалишенную.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя shapokliak
да Мне одной везет на нетактичных людей?
ошибаетесь Кстати, именно такого принципа я и придерживаюсь. Лучше меньше, да лучше. Но если такое сказать людям, они очень обидятся, ведь это будет намек на то, что их дети хуже, чем мой ребенок.![]()
охренеть, какая забота о душевном состоянии безмозглых хамов. если такое сказать людям, они очень обидятся
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя H777
Ага, а как тока рожают второго - сразу психологическая покалеченность у родителей сходит)) Видела я и таких вот искалеченных с тремя или четырьмя детьми - так вот там все дети в равной мере страдают. я тоже на людей с одним ребенком смотрю с состраданием и чувствую их ущербными. И сами психологические калеки и ребенка своего таким делают - увы-с...![]()
У каждой тучи есть серебряный краешек.
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя RougeM
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Ramilla
Так мне старательно прививают мысль о "проблемах в моей черепушке". Думаете, приятно все это слушать о себе? Мне кажется, проблема только в вас. Вы чувствуете угрызения совести по поводу того, что один ребенок (и вроде аборт был, если я ничего не путаю).
люди не переживают, они считают, что наличие 2-х и более детей даёт им право вмешиваться в чужую жизнь и учить других. это правильная логика людей, которые за вас переживают
Правду всегда слышать лучше. Просто Вы осознать не хотите, что это у Вас неадекватная реакция на подобные вопросы, тем самым Вы провоцируете людей вокруг вести себя с Вами именно так, а не иначе. Думаете, приятно все это слушать о себе?
согласна с Вами, что это вряд ли можно отнести к переживаниям за близкого. люди не переживают, они считают, что наличие 2-х и более детей даёт им право вмешиваться в чужую жизнь и учить других.
Ответ на сообщение Re: Мне одной везет на нетактичных людей? пользователя Terra2009
Так я и хочу научиться. Собственно, об этом я и сказала в первом посте. Как реагировать? Молчать? Сказать, что это не вашего ума дело или что я не хочу обсуждать эту тему? Научитесь реагировать по-другому, поработайте над собой в первую очередь, и мир покажется в другом свете, и люди добрее.