Ответ на сообщение Re: Что такое жизнь? пользователя TMP USER

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
|
|
|

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
. Это я к тому же, что все за что ты осуждаешь других людей, ты сделаешь сам. 

Ответ на сообщение Re: Что такое жизнь? пользователя Авыф
По первому вопросу. Я же вроде русским языком написала: понять хочу, именно понять, потому что нахожусь в подобной ситуации.Я желаю, чтобы у вас все разрешилось лучшим для вас образом. Постарайтесь себя... ммм... не сводить с ума самоосуждением, мы все иногда падаем, приходится смиряться с тем, что и грешен и слаб. Вы обязательно вырулите, только не покладайте рук.
Не хило вы так по монахам проехались, они же так живут "отсутствие собственного мнения ... понимания ... слабоумие". Жесть.Не надо путать сладкое с круглым. Вы писали о других вещах и отвечала вам именно на них.
Старцев мало, ну так попробуйте к ним пробиться,А зачем? Вы знаете с какими вопросами едут к старцам? С основополагающими - уходить ли в монастырь, принимать ли священство и пр вопросы высокого уровня сложности и без однозначного ответа.
Исправлено пользователем TMP USER (09.04.13 23:12)
Ответ на сообщение Что такое жизнь? пользователя Мариман
Исправлено пользователем TMP USER (09.04.13 23:15)
Ответ на сообщение Что такое жизнь? пользователя TMP USER

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Вы все еще считаете, что меня легко любить? ))Смотря кому.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Мариман (10.04.13 00:14)
Ответ на сообщение Re: Что такое жизнь? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Что такое жизнь? пользователя Мариман
Я в личку вам напишу.

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Что такое жизнь? пользователя Мариман

Ответ на сообщение Re: Что такое жизнь? пользователя IdemNaVostok
Как раз примерно пару лет назад Вы находились в крайне феерическом состоянии влюбленности и счастья, в тот период Вы периодически появлялись в топе "Радости жизни" и отмечались, как "как здорово жить", "все супер", и пр. и т.д.я тоже почему-то вспомнила это время ТС, и как она не поддалась вроде влюбленности из-за внутренних духовных соображений, возможно теперь, не дав чувствам проявиться, развиться, может, угаснуть.. ТС, Вы не позволяете себе никаких эмоций, чтобы не нарушать "внутренний покой"...
Я как раз пару лет назад потеряла то, что было для меня жизненно важно. Но система ценностей не позволяет "возвращать это обратно". А жить без этого, похоже, не получается.так может, поменять эту систему ценностей, а то так и заболеть недолго.
Ответ на сообщение Re: Что такое жизнь? пользователя svetlashka
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Что такое жизнь? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Что такое жизнь? пользователя Анжелина12
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.