Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Нет, не телец, я рыбы:улыб:в принципе с описанием своего знака согласна, причем, если не изменяет память, рыба-рыбная, то есть и по дате и по времени рождения

Дорогу осилит идущий

• Я сомневалась между тельцом и рыбами... : ) В общем да... рыбам тоже свойственны такие "уходы".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хм. Первый раз такое про тельцов слышу. Но можете добавить в свою статистику ещё одного.

Schrёdinger's cat

• Временно - не считается... :nea.gif: :улыб:
    Тут выше всего понаписали, я уже переварить это не могу. Намудрили блин...)

То, что остается, когда умирают мечты.

• ...хм самолюбование, возможно, я это немного по другому воспринимаю, это как вынужденное отстранение от всего, пусть и внутреннее, а не физическое, для того чтобы подкопить энергию и снова в массы...
    энэлпи это нейро лингвистическое программирование? честно скажу не заинтересовало, может стоит еще раз почитать.

Тогда вопрос встречный, а что такое рамки нормальности и кто их определяет?
    Вы хотите сказать, что тот кто поселится в землянке на краю Света, оборвав осознанно все контакты, не будет испытывать абсолютно никакой потребности в общении? Не верю. Это вопрос осозанного выбора каждого индивидуума, кто к чему более тяготеет, если мне очень важно постоянно общаться, это еще не значит что мне не нужна доля одиночества время от времени, и соответственно по аналогии наоборот. Сейчас очень многие компенсируют часть потребности в общении в натурале общением через интернет, какое же это осознанное одиночество? Если бы он компьютер выключил и телефон выбросил, а еду исключительно на дом заказывал, вот это я понимаю :dnknow:

Дорогу осилит идущий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: