Погода: 29 °C
24.0724...29переменная облачность, без осадков
25.0724...28небольшая облачность, без осадков
  • Росла без отца, воспитывал дедушка ( заменил мне полностью отца), но рано ушел из жизни. И вот кажется стало мне после этого не хватать мужского отцовского внимание, что теперь в мужчинах ищу потенциального отца. Понимаю, что нужно переломить и понять, что это отголоски с детства, ан нет не могу...Тяжело мне. Мне прям ужасно не хвататет этого внимания. Я и в школьные года общалась с мальчиками (уточню что росла не пацанкой, а симпатичной общительной девочкой:улыб:) и в студенческие годы тоже была одна в группе из 30 парней- и мне это очень очень нравилось:улыб:. Но все равнодаже этого не хватало, какая то зависимось от внимания. У меня постоянная потребность в том, чтобы рядом был сильный мужчина как мой дедушка, чтобы мог понять, подсказать, утешить когда мне плохо. Как мне перебороть это? Как мне поступать, что делать чтобы в каждом мужчине который мне симпатичен, не рассматривать его как потенциального отца?? Думаю просто это начинает отталкивать некоторых.

    В ракете

  • Вы привыкли к заботе родных. Поэтому подсознательно хотите такого мужчину. Не показывайте это желание мужчинам.Общайтесь с М легко, а вот когда встретите своего человека,он сам захочет о вас заботиться))

  • поменьше читайте попсовой псевдолитературы по прикладной психологии и будем вам щастье
    Совершенно не обязательно сверять все свои хотелки сразу с Фрейдом или Юнгом
    Всегда стОит помнить про героя Д.К.Джерома, который пролистывая мимоходом справочник лекаря нашел у себя признаки всех болестей кроме воды в колене

  • ... кроме родильной горячки, сорри.

    Schrёdinger's cat

  • Ищите не мужчину-отца, а мужчину по любви, тогда вы сами захотите оказывать ему внимание, утешать его, понимать, заботиться...

  • Вы пользуетесь успехом у мужчин?
    Если да — используйте дифференциацию. Найдите себе пару мужчин отцов, которые будут вас поддерживать и понимать. С остальными просто спите.

    Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

  • проблема в том, что меня как раз отталкивают те мужчины которые как мне изначально кажется сами хотели чтобы о них заботились и утешали....этакие мамины сынки. Был у меня мужчина, встречались долго, там было заботы с моей стороны больше,от этого и убежала, потому что чувствовала себя ущимленной. Чувствовала себя мужиком в этих отношениях. Нет он не хлюпик , не слабак, вполне самодостаточный человек, но не хватало мне..моя проблема...

    В ракете

  • В ответ на: проблема в том, что меня как раз отталкивают те мужчины которые как мне изначально кажется сами хотели чтобы о них заботились и утешали....этакие мамины сынки.
    Тогда зачем Вы хотите перебороть "потребность в том, чтобы рядом был сильный мужчина как мой дедушка, чтобы мог понять, подсказать, утешить когда мне плохо"? :umnik:
    Вы хотите, чтобы Вам естественным образом нравились нытики и маменькины сынки?

  • Ну тогда подавляйте в себе инфантильность. А если замуж вдруг выскочите, дети появятся... Как правило, женщины в семье бегают по ЖЭКам, решают конфликты на детской площадке, в школе, ругаются с соседями, врачами. Мужчины стараются избегать таких жизненных ситуаций, так как их воспитали такие же матери-локомотивы.

  • В ответ на: Ну тогда подавляйте в себе инфантильность. А если замуж вдруг выскочите, дети появятся... Как правило, женщины в семье бегают по ЖЭКам, решают конфликты на детской площадке, в школе, ругаются с соседями, врачами. Мужчины стараются избегать таких жизненных ситуаций, так как их воспитали такие же матери-локомотивы.
    Я самостоятельный человек и поверьте это меня не пугает. Я здесь не это хотела обсудить:улыб:

    В ракете

  • причем не исключено, что в глазах бабушки этот дедушка вполне себе тоже был нытиком и искателем утешения ибо на фиг тогда ваапче жениться если даже иногда низзяаа уткнуться мокрым носом в плечо жены

  • В ответ на: Тогда зачем Вы хотите перебороть "потребность в том, чтобы рядом был сильный мужчина как мой дедушка, чтобы мог понять, подсказать, утешить когда мне плохо"? :umnik:
    Вы хотите, чтобы Вам естественным образом нравились нытики и маменькины сынки?
    <п.9>
    Я лишь хочу направить это скажем так в правильное русло, чтобы это не так яростно в глаза бросалось по отношению к мужчинам. Я понимаю, что каждый нуждается в заботе, в понимании. Но у меня это ярко выраженное явление. Может я эгоистка? хотя таковой себя не считаю. Когда мой близкий человек (мама, брат, подруга...) нуждается в поддержке я всегда помогу. Не подумайте я не черствая к мужчинам, просто хочется видеть рядом с собой сильного мужчину морально и физически, чтобы была возможность хоть иногда расслабиться и почувствовать себя маленькой, мягкой и пушистой.

    В ракете

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.03.12 14:02)

  • У них была взаимная забота) Я даже любила смотреть как они ругаются)) это были даже не ссоры, а так)))Любили они очень друг друга))

    В ракете

  • В ответ на: Вы пользуетесь успехом у мужчин?
    Если да — используйте дифференциацию. Найдите себе пару мужчин отцов, которые будут вас поддерживать и понимать. С остальными просто спите.
    Угу у королевы тоже было большая свита:улыб:

    В ракете

  • В ответ на: просто хочется видеть рядом с собой сильного мужчину морально и физически, чтобы была возможность хоть иногда расслабиться и почувствовать себя маленькой, мягкой и пушистой
    Я собственно к тому, что не понимаю, что в этом плохого для женщины - хотеть видеть рядом с собой сильного мужчину? :dnknow: По-моему, это вполне естественно и нормально.

    В чем Вы видите негатив от своих подобных желаний?
    В ответ на: чтобы это не так яростно в глаза бросалось по отношению к мужчинам
    А как Ваша ярость сочетается с тем фактом, что Вы какое время были в отношениях с маменькиным сынком??
    Исходя из того, как Вы себя описываете, Вы должны такой тип мужчин прям на подходе отшивать, жёстко (яростно) и решительно.

  • <п.9>
    Если у меня общение с таким мужчиной, то я настолько сильно привязываюсь, я постоянно хочу быть с ним, мне постоянно хочется чувствовать себя слабой рядом с ним, я начинаю ломаться, я начинаю полностью зависить от него, мне это очень как не нравится, но уже ничего не могу с этим поделать и он это чувствует и потому все как то плачевно заканчивается..(давай останемся друзьями)..
    А прошлый мой опыт....скажем это была больная любовь с моей стороны, по начало нравилось все и не замечала каких то минусов, но потом надоело так жить с ним ( такой он был только со мной) в минуты когда мне было плохо, я не чувствовала от него нужной мне поддержки. а просто любила...

    В ракете

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.03.12 14:37)

  • _____я постоянно хочу быть с ним, мне постоянно хочется чувствовать себя слабой рядом с ним, я начинаю ломаться, я начинаю полностью зависить от него, мне это очень как не нравится, но уже ничего не могу с этим поделать и он это чувствует и потому все как то плачевно заканчивается..______________


    не относительно к вам лично.. но просто приходится наблюдать при жизни нечто похожее: этакая якобы ненавязчивая назойливость караулить свой "объект", быть при нём "везде", педалировать кнопку "заботься и опекай!".. всё это вызывает устойчивое подспудное отвращение и у бедняги "обЪекта" и у его остального окружения, и отвращение , порождённое этой назойливостью повисает смрадным маревом, откуда хочется как можно скорее выскочить..только наблюдаемый мною случай куда патологичней, потому как у страдалицы напрочь сбиты прицелы и ориентиры в башке, но это на профессиональном языке психологов называется одним неприятным словом.. а личная, собственная жизнь её "объекта" попросту сжёвана асфальтным катком её притязаний. не дай, Бог, никому.

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • --- Как мне перебороть это? ---
    охх, господя
    чтож вы так себя все курочить хотите. и кто-то моду эту дурацкую привил..

    --- Может я эгоистка? ---
    БДСМ - знакомая аббревиатура?

  • ..Вы просто соскучились по дедушке...наверное захотели поговорить о нём..

    ....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

  • В ответ на: Думаю просто это начинает отталкивать некоторых.
    Это отталкивает кого-то конкретного, кто Вам нравится? Ибо иначе не понимаю, для чего перебарывать в себе такую дефицитную нынче энергетику слабой женщины. Да и не думаю, что это вообще возможно. Мне-то как раз кажется, что именно от таких женщин, как Вы, мужчины без ума.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: проблема в том, что меня как раз отталкивают те мужчины которые как мне изначально кажется сами хотели чтобы о них заботились и утешали....этакие мамины сынки.
    То есть ваша цель - это сделать так, чтобы Вас привлекали маменькины сынки?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: направить это скажем так в правильное русло, чтобы это не так яростно в глаза бросалось по отношению к мужчинам.
    Смысл фразы совершенно отсутствует. Что именно вы хотели сказать? Вы что, бросаетесь с кулаками в публичных местах на маменькиных сынков? Или, завидя такового, принимаете боевую стойку?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Вы правы скорее всего мой топ был создан , на фоне небольшой проблемы с мжчиной который мне не безразличен...

    В ракете

  • В ответ на: Мне-то как раз кажется, что именно от таких женщин, как Вы, мужчины без ума.
    <п.9>
    ну собственно да . весьма дефицитная категория девушек. и мне почемуто кажется весьма и весьма востребованная у нас мужчин .
    Только вот топик по видимому не о том ....просто читая топикстартера ...
    так и читается между строк примерно следущее --- " пожалейте меня и утешьте ,мне обидно больно и плохо , меня бросил мужчина которого я любила и продолжаю по видимому любить .тоскливо вот и создаю подобные топики . "

    Ушел. Вернуться не обещал ...

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (28.03.12 15:00)

  • В ответ на: ну собственно да . весьма дефицитная категория девушек. и мне почемуто кажется весьма и весьма востребованная у нас мужчин .
    кажется :secret: мужчины сейчас инфантильные пошли :спок:

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • <п.п.7,9>
    Это лично ваше мнение или озвучивание стереотипного мифа ?

    Ушел. Вернуться не обещал ...

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (28.03.12 15:12)

  • В ответ на: мужчины сейчас инфантильные пошли :спок:
    <п.9>
    :agree:

    В ракете

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (28.03.12 15:44)

  • В ответ на: мужчины сейчас инфантильные пошли :спок:
    аха видать в 80-90-хх помёт был неудачным, а выбраковку сразу не иззделали :хммм:

  • А мне недавно встретился текст, заповеди нового тысячелетия, он меня очаровал

    Не предавай друга — это предать брата.
    Не предавай брата — это предать отца.
    Не предавай отца — это предать мать.
    Не предавай мать — это предать Бога.
    Не предавай Бога — это предать себя.

    Если у тебя нет друга, найди его в себе.
    Если у тебя нет брата, найдешь его в себе.
    Если у тебя нет матери, не печалься — найдешь ее в себе.
    Если у тебя нет отца, не падай духом — найдешь его в себе.
    Найди Бога в себе, и ты никогда не потеряешь себя.

    Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: