Ответ на сообщение Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Andromeda
http:***//www.youtube.com/watch?v=4NtYixgZkvY
my castle - my rules
|
|
|
Ответ на сообщение Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Andromeda
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Andromeda
я задавала вопрос в чем проявляется твоя забота обо мне? Внятного ответа не получаю, говорит "я же люблю тебя, очень сильно люблю, разве этого не хватает?"скажите что тоже будете жить у своей мамы своей жизнью, но любить его будете сильно, очень сильно и добавьте "разве этого тебе мало?"

Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя cortes
У тя конечно же муж лучше.а вы простите с какой целью интересуетесь?![]()

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя elle08

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Andromeda
Путем долгих разговоров я поняла его, а он понял меня. Хорошо что я приняла правильное решение.Ну что, остались таки?
Не боитесь, что ещё раз ударит, когда опять самовольничать вздумаете?Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Яблочко
а я даже на минуту подумала, что вы примете верное решениеверное решение с ВАШЕЙ точки зрения?

решение тс.тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Домомучительница
тс и ее мч - они еще дети-детьми.Какие дети - 23 года?
...
пусть взрослеют.
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Tegraman

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Яблочко
да уж.....а я даже на минуту подумала, что вы примете верное решение, поверила в вас....увы.....и совсем не жаль вас ......
психологи (да и просто умудренные жизнью люди) не решают за человека что ему делать. Потому что никто кроме них самих не знает лучше как у них там и чего они хотят на самом деле.Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
my castle - my rules

(Он снимает психоэмоциональное напряжение, увеличивает работоспособность, и его успокоительного эффекта хватает чтобы не делать глупостей)Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Assollove
спасибо за советы 
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя cortes
я же не бюро знакомств 

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Согласен жить отдельно, только чуть позже, когда фин. положение стабилизируетсяТ.е. после того, как накопит на квартиру. Ну Вы меня поняли.

Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя ЕленаА
Ситуация, когда девушку ублажают (не буду говорить конкретнее) и кормят, готовятся к свадьбе с ней, воспринимается как страшный ужас из которого надо бежать..Поскольку у меня была на заре юности подобная ситуация...

Плету бомбические афрокосы и дреды
В порыве гнева обозвала его, ударил.Чем дальше в лес, тем толще партизаны.Не сильно конечно, но не приятно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Hoda
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя презумпция
Так Вы остались в его доме?Вот. Теперь вы согласны со мной, что есть женщины, которые просто рождены для того, чтобы быть битыми? Им самим это нравится. Нам этого, конечно, не понять, но это не значит, что они несчастливы
Хм. Через пару месяцев ждем очередного депрессивного топика...
Многие битые посчастливее небитых в своем мироощущении, и данный топик это очень хорошо иллюстрирует - в очередной раз 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Andromeda
...начнет копить на свое дело, чтоб не на дядю работать...на свое дело надо копить мозги, а не деньги, поверьте на слово.
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя ЕленаА
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
девушку ублажают (не буду говорить конкретнее) и кормят, готовятся к свадьбе с ней, воспринимается как страшный ужас из которого надо бежать..О как, нижеперечисленное у нас теперь называется "ублажать девушку"?![]()
![]()

Ответ на сообщение Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя troya

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя ВАХ
А пытаться держать своего МЧ за дурака - тоже конечно можно, только в итоге в дураках ТС по любому окажется самаНу а тож...![]()

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя algol

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя ильич
Всем, кто знает моего мужа и моего отца (а такие на форуме есть) предстоит долго хохотать.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя ильич

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Vedmochka