Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Михаил_1
или совместная собственностьДо брака - никак.

|
|
|
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Михаил_1
или совместная собственностьДо брака - никак.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Andromeda
Т.е. по факту Вас понуждают копить на его бизнес.Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Andromeda
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Andromeda
Ответ на сообщение Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Andromeda
Не стоит думать, что если не он, то никто замуж не возьмет.
И насиловать себя ментально каждый раз, возвращаясь в этот дом. my castle - my rules
Исправлено пользователем ЕленаА (24.11.11 18:07)
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя ЕленаА
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (24.11.11 18:08)
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Яблочко

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя пани Анна
Исправлено пользователем презумпция (24.11.11 18:47)
Может всё не так ужасно как кажется, вот сейчас позвонил, такой весёлый, говорит что любит меня, постоянно говорит, это я просто не могу потерпеть немного.никак - форум почитал

никак - форум почиталНе поняла что вы имели ввиду![]()
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (24.11.11 18:27)

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
вот сейчас позвонил, такой весёлый, говорит что любит меняМожет топик этот прочитал?

может все же поискать того, кого будете ОЧЕНЬ любить?
все же вам так мало лет
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Выход в том, чтобы ей дорожили настолько, чтоб это позволило быть услышаннойТак пока она будет слепо соглашаться на всё, что предложит её МЧ, никто и не будет ей дорожить.
если Вас так постоянно ломает, то скоро тьфу тьфу тьфу могут и болячки пойти увыДа уже пошли, все друзья удивляются что я так сильно похудела, и на работе сижу как зомби без эмоций и в глазах пусто, это мне такое говорили со стороны.![]()
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (24.11.11 18:32)
вот если б вы снимали жильё и делили пополам нужду и радость, а потом вам надоело жить без 4-ой норковой шубы и вы бы решили уйти к маме тогда да, уход от проблем. А так совместных проблем у вас нет. У него всё хорошо и ваши проблемы он не желает воспринимать. Ему дешевле сказать что он вас любит, чтоб вы подуспокоились, сэкономив на кино и домино. Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Vedmochka
.Исправлено пользователем ЕленаА (24.11.11 18:37)
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя ДжэйнЭйр

) за такие советыmy castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (24.11.11 18:37)
(восхищенные взгляды других мужчин; умение не соглашаться на любые условия).Да уж куда там, в режиме дом работа дом работа, взгляды мужчин ага

как вариант можно довести бабулю до состояния. что она сама хату снимет внучику,В этом случае я совсем перестану его уважать

Ответ на сообщение Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Andromeda
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Много хорошего и качественного сексаПод бдительным оком бабушки?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Andromeda

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Andromeda
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ну не укладывается у меня такой образ мужчины в головеА почему Вы с ним живете???

Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Рассвет
А в планы вашего мол.чела дети вписываются?Ну вообще да, я тут в соседней ветке пИсала, что пить запретил, мол ему дети нужны здоровые

Но это всё правда черт возьми, многое дословно, дабы не исказить действительность.Ответ на сообщение Re: Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Змей Зелёный
А почему Вы с ним живете???Так всё же постепенно накапливалось, вот пришла на форум за советом, теперь думаю бежать и не оглядываться![]()

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.