Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Клара_Цапкина
Вы сейчас вместе копите, а на кого потом будет квартира?По ситуации - на бубушку.
"Дабы эти приживалки мальчиков не обидели." (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Клара_Цапкина
Вы сейчас вместе копите, а на кого потом будет квартира?По ситуации - на бубушку.
Ответ на сообщение Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Andromeda
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя пани Анна
у меня один вопрос - а чего Вы там мучаетесь в свои 23?А кто бы знал? для чего?
ради чего такие жертвы?
Исправлено пользователем Andromeda (24.11.11 16:18)
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Andromeda
Я так догадываюсь, что он планирует расписаться со мной только после покупки квартиры, дабы одгородить себя от ненужных хлопот, просто в слух это не озвучивается....Не понял - копите вместе, а брак ПОСЛЕ покупки квартиры?
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Andromeda

Просто как обычно надеюсь на чудо, что слюбится стерпитсявас никто больше замуж не зовет, да?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Tegraman

Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя elle08
Вот не шучу так и есть, как всегда все проблемы из детства? Где тут психологи?
только зачем это время вот так по-глупому тратить? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Мы просто вместе живем и всё, у меня ощущение что сожительствуем. Ему комфортно ужин готов, постель согрета, копи себе сколько хочешьДык так и есть. Он же Вам ничего больше не предлагает и от свадьбы отнекивается. Затравки про "даже если" оставляет, чтобы и дальше готовили, постель грели и ему свою з/п отдавали "на копление".![]()
Да у меня по жизни комплекс что я ни кому не нужна и это мой последний шансЗаведите щенка )Подруги говорят дура
![]()
Взгляды на жизнь у нас ВООБЩЕ не совпадают, ни на граммО, это овраг который очень быстро превратиться в пропасть.
Я не горю желанием копить вместе, если человек четко не обозначает мне свои планы на совместную жизнь. Мы просто вместе живем и всё, у меня ощущение что сожительствуем.И правильно, что не горите! Я про свадьбу-то сразу не знала, думала вы женаты. А так.. Копи сегодня, а поженимся когда рак на горе свистнет? Круто. Нет, в этих вопросах "утром деньги - вечером стулья!" и не иначе. Да ещё и на всю квартиру сразу.. офигеть. Он наверное думает, что если ипотеку на себя возьмёт, а вы потом уйдёте и останется он с огромным долгом один на один, бедный! А так даже если с вами не сладится - накопленная кучка УЖЕ есть (а вы из гордости свою половину не потребуете
). В общем хитренький он у вас 
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя OlgaKuk

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя AUXX
мужиг даже не кандидат наук и бальные танцы ему чужды -
И то верно..Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Andromeda
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Musson

Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Musson

Женщины любят победитетей, а таких как Ваш не любятПолучается, любят.

Исправлено пользователем Яблочко (24.11.11 17:03)
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Змей Зелёный
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Исправлено пользователем Iana84 (24.11.11 17:03)
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя NatalyB
А к 35 годам опомнилась, что живут они вчетвером с мужем,со свекровью и почти взрослой дочерью в маленькой двушке и уже не светит им на квартиру накопить.Почему не светит-то? Очень даже, на мой взгляд. Знаю другую историю, где семья из другого города 10 лет в Нске снимала квартиру, жили, ни в чем себе особо не отказывали так дожили до 36 её и 39 его лет. В этот момент она забеременела вторым ребенком и пришлось срочно квартиру покупать, аккурат к её 7 месяцу вопрос и решили. Я бы не сказала, что ребята эти сильно обеспеченные, но вот как-то поднапряглись. какую-то часть в кредит брали, что-то занимали, но разрулили ситуацию. А тут 35 лет и дочка уже взрослая, то же мне проблема

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя презумпция
Ну, моя дочка тоже в Деда Мороза вплоть до 15 лет верила, но потом все-таки осознала...Т.е. у меня ещё есть шанс

Ответ на сообщение Что делать? Поделитесь опытом, господа... пользователя Andromeda

Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Яблочко
мне жаль вашу маму, я думаю, она не для того вас растила, чтобы вы ТАК жили!!!!Я подозреваю, что моя мама тоже так думает
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Яблочко
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Змей Зелёный

TLC-70
Я пока ещё ничего не начала вместе с ним копить, но он хочет что бы копила.Ощущение скопидомства какого-то, накоплений ради накоплений...

TLC-70
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
он будет ждать когда повысятся цены на дачи и продаст участок с баней это 200 тысяч примерноТак если цены повысятся, они ведь и на квартиры/комнаты тоже повысятся.
Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Veritas

Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Vedmochka
1. если он купит квартиру, она будет его, а Вы ему по нашему законодательству никто и ничего Вашего в этой квартире не будет (даже если Вы будете вкладывать туда свои деньги);она будет того, кто записан в свидетельстве о праве собственности.
другое дело, что наиболее вероятный вариант - пессимистичный для ТСОтвет на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Andromeda
Т.е. до процесса накопления будет еще 2-3 годичная "прелюдия"? Но экономить при этом надо уже щас.Ответ на сообщение Re: что делать? поделитесь опытом господа... пользователя Andromeda
и уже после этого как начнет на себя работать тогда начнет копить на квартиру, фу устала писатьЯ думаю к тому времени единственным своим делом для него будет написание мемуаров на пенсии. Поэтому лет в 60 Вы вполне можете сойтись с ним снова.![]()