Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Меня сегодня раздражает NF (часть 4)

• Устала!!!! Конец года - как конец света. Каждый раз ждешь НГ и надеешься, что в этот раз точно все будет по-другому: успеешь нарядить квартиру неспешно, купить елку до Сочельника, упаковать всем заранее купленные подарки, наделать поделок с ребенком, выучить с ним же новогодние стишки и песни, а вечерами, после того, как испечешь печений с имбирем и корицей, можно будет отдыхать... В итоге ухожу из дома в 7 утра и прихожу в 8 вечера в лучшем случае, ничего не успеваю, и чувствую, что уже сейчас начинаю надеяться, что вот в следующий раз все будет точно по-другому...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Бесит погода на Урале и низкое давление - спать хочу все время :зло:

Не держи зла - держи дробовик.

• Заболела... перед самым Новым Годом!!! :cray-1:

• У меня ячмень... это за 3 дня до НГ - меня это раздражает!

• Вот сколько не пью, всё трезвый.
    Всё настолько хреново!
    За окном пальба уже около часа. Котёнок, обычно довольно борзый и даже агрессивный, которого месяц назад подобрали дети у дверей (явно подкидыш, поскольку на многочисленные объявления никто не откликнулся), прячется на кухне от грохота фейерверков. Дети в это время прохлаждаются в другой стране, я выковыриваю его какашки из лотка...
    Соседей, орущих в караоке, заткнул мощью своих DALI Ikon 6 mkII (Emerson, Lake & Palmer " Pictures At An Exhibition" не каждый выдержит).
    Кто-то мне постоянно снится.
    Тот, кто снится, меня ждёт.
    Вот на кой хрен такая жизнь, на кой хрен такой Новый год?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: