Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Assollove
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Mechtatelniza
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Alippa
как это не женаты? вы про штамп в паспорте?в данном случае я придерживаюсь точки зрения законодательства

Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Less
При чём тут уважение и любовь к себе? Да, у ТС возникло некомфортное ощущение от несоответствия картинки жизни которую она представляла и жизни настоящей. Ну дак поменяй картинку. И спокойствие сразу придёт и удовлетворённость жизнью.При том, что мужчина не идет ни на какие перемены в жизни, а ТС собралась себя под него "воспитывать". Ладно бы это воспитание было полезно и польза была бы осознанной.... А так я вижу позицию ребенка: "Мало внимания! Мало играет со мной! Наверное, так и надо, так правильно, а я просто неправильная и надо меня переделывать".
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Aglaja

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Vedmochka

Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя Mechtatelniza
Его вы конечно не вернёте да и не надо, а вот подумать об этом опыте стоит, чему то же он вас научил 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Не хватает внимания или это уже болезнь пользователя ДжэйнЭйр

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?