Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Ундинa
да Считаете это утверждение верным как относительно женщины, так и относительно мужчины?
|
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Ундинa
да Считаете это утверждение верным как относительно женщины, так и относительно мужчины?
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Alippa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя ВАХ
Ну чего ж так утрировать? Как тут недавно кто-то стебал в одной теме - типа разворачиваю я фантик. А там дерьмецо. А так хотелось конфетку. Но конфетки нету, потерялась где-то.
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Tegraman
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя ND84
Это у вас неправильные. Не правильные у вас сравнения. Любовь это и есть и шоколодка и карамель, короче говоря конфетка, все же разные конфеты едят, а вот ее отсутвие в данной постановке вопроса это и есть какашка вместо конфетки. Для кого-то муж дебошир-тунеядец это самая настоящая конфетка, или там шоколадка, ибо любовь зла. Вы же не телевизор покупаете, чтобы на характеристики смотреть.
а если этот мужик заболеет предлагаете его выбросить на помойку, как неспособного больше "помогать и обеспечивать"? Если ж мужик адекватный - помогает, обеспечивает, детей на руках носит, но нелюбимый - это и есть "конфетка, но не та которую предпочитаешь".
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем презумпция (18.10.11 17:10)
Mr. Любитель ног.
По этой логке - дети матерей-одиночек любить в принципе неспособны. Эти дети вырастут без примера любви родителей, не будут уметь любить и потом во взрослом возрасте опять спросят что же делать. Замкнутый круг.
ну и пусть живут рядом, в одной койке то зачем? иначе страх за детей пропадет что-ли ли ответственность рассосется? Даже если мужчина живет с женой из чувства долга, например? Или из страха, что она без него пропадет?
А женщина живет с мужем, исходя из общей ответственности за детей?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя elle08
Ну, во-первых, экстремальные случаи не стоило бы вообще рассматривать. А то ведь можно спросить, а что вы будете делать с любимым человеком, который заболел до того, что начал, например, под себя ходить и стоять у него перестал ессно... а если этот мужик заболеет предлагаете его выбросить на помойку, как неспособного больше "помогать и обеспечивать"?
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Alippa
А какая формула счастья может быть универсальной? другое дело, что их формула счастья не универсальна
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Hoda
моя, точнее я ее (формулы) адепт А какая формула счастья может быть универсальной?
Cкорее что-то вроде рабства. Т.е. жить рядом, вести общее хозяйство (ради детей там или еще ради чего-то важного) и спать в разных койках - это уже не проституция?
Она самая, да. А всё то же самое, но с койкой - она самая?
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Elloiza
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Assollove
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя ДжэйнЭйр
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
если тебя не слышат значит на фиг ты не нужен/не любим, а нужен для чего то или просто удобен/привычен. А если любишь то будешь и прислушиваться и стараться и понимать. Я прекрасно понимаю что с любимым человеком можно поругаться и тарелку побить (так же как и с мамой и папой и ребёнком своим), но "убить" не захочется. А вот того, кто бесит всем, просто ВСЕМ, вот того, да, хочется убить. Если тебя не слышат или не понимают - никакая любовь не поможет
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Darm
Исправлено пользователем kirill-82 (19.10.11 00:22)
Нигде я не писала что меня коробит этого, вот нигде. Такое вполне может быть, вон и Хода описывала иную культуру в которой масса похожих случаев. Я вас никуда не втягиваю, пишу своё имхо, оно отлично от вашего, чтож я то делаю не так В то время как если она сначала выйдет за него замуж, а только потом начнет жить с ним и влюбится - вас коробит.
это какие то ваши фантазии, мне в них трудно разобраться, тем более изложены весьма сумбурно. любовь - это основание ломать себя и свои принципы под любимого человека в случае тотального несопадения??? И от него надо требовать того же - так как это любовь и надо обязательно жить вместе??? Или еще худший вариант - проявить полную жертвенность.
Ну вот не понимаю, зачем сначала влюбляться в неподходящего человека и потом мучиться и его мучать
хм ну какбэ вам сказать можно убедить себя в том что якобы "влюбился", т.к. человек удобен, пригоден для семейной жизни, только и всего, а влюбится в заранее выбранный объект имхо вообще нонсенс . Почему нельзя сначала выбрать человека, а потом в него влюбиться.
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Anomander
семья шпионофф на задании? Проходит 10 лет - любви, страсти уже нет,
и на сторону тоже никто не бегает.
Не говоря уже о детях, которые видят только дружную семью
Вопрос - проституция ли это, и нужно ли разводиться?
Ну так это практически уже зарождение любви. А вы по моему путаете страсть, причем оголтелую, и любовь. И раз вопрос в топике стоит так жестко при явном желании свадьбы, то мне кажется там даже симпатии и интереса нет. Как она пишет - уважение за то что сделал и опасения что будет подташнивать. От симпатичного интересного человека не подташнивает. И я с вами согласен что брак как вы описали вполне ничего себе и под любовью я не понимал ничего такого супер неземного ,скорее все вместе взятое описанное у вас. Почему нельзя строить брак на чувствах симпатии, взаимного уважения и комфортности проживания вдвоем когда есть перспективы развития и взаимный интерес друг к другу? Что вы так привязались к Любви?
Ну тут не поспоришь. если неовзможно то невозможно. Но помнится и тут жалобные топики были что муж сексом не хочет заниматься и явно налево не ходит, на диване лежит, так что... Но живут вместе, может и до конца жизни доживут Так как те, кто выходит замуж/женится с открытыми глазами без розовых соплей и иллюзий - живут до конца жизни вместе. Да, изменяют периодически. Но за 50лет семейной жизни не изменить - практически невозможно
Mr. Любитель ног.
Ой-йооо. Не, я ожидал что-то типа "настоящая любофф не проходит"...дети видят.., ага как же, как же. от них скроешь. Проходит 10 лет - любви, страсти уже нет,
и на сторону тоже никто не бегает.
"резать не дожидаясь перитонитов"
Ответ на сообщение Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Darm
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Инэсса
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя Инэсса
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Вы будете смеяться, но если почитать биографии космонавтов - они все летчики не со школьной парты. Сначала я поработаю дворником, а потом полечу в космос
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя презумпция
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Ждать любви или выходить за нелюбимого пользователя презумпция