Девушка
Парень
Оба
Другое (мало информации)
Всем привет. возникла жизненная ситуация. Вкратце:
Ссора между парнем и девушкой (живут вместе). Не важна причина ссоры и кто виноват, но скажу что просто не нашли общего языка. После ссоры девушка решили прогуляться. Было уже поздно вечером. Парень перед уходом девушки из дома остановил ее и спросил понимает ли она, что опасно гулять одной вечером и лучше остаться. Девушка согласилась и ушла. Дальше она погуляла и вернулась домой, все хорошо.
Но предположим, что когда она гуляла, что то произошло (степень и суть произошедшего не важна). Важно кто виноват в этом, парень или девушка.
Интересует только голосование и статистика, так как у меня есть свое четкое мнение на ситуацию.
куда мы катимся! 
Вам виднее, чем мне отсюда
Мне близка позиция "мужчина - сильный, женщина - слабая", поэтому абсолютно не представляю, как можно было отпустить девушку в ночь одну на наркоманские улицы. Ребенка обиженного он, наверное, тоже отпустил бы, предварительно поинтересовавшись, понимает ли тот степень опасности. А что удивляться-то, скоро у нас дяденьки будут возмущаться, почему тетеньки не защищают их от уличных хулиганов.

вина девушки - не ребёнок , должна понимать что и зачем делает ..если во всём парню брать ответственность на себя и усиленно извиняться и искать консенсус "в одного" - вырастит истеричку из своей пассии -100%
ИМХО

Не понимаю никак Вас 

В итоге обошлось все тогда.
но я так больше никогда не сделаю