Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя J Lo
-Тогда родители пропадать начнут! (цитата из "Дяди Федора")
|
|
|
Ответ на сообщение Невзрослые сыновья. пользователя Галинка
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя Девочка
даже вида не показывай, что читала СМС.Дык он узнал уже. СМСки, которые он НЕ читал - лежат в папке "прочитанные" (скорее всего это так для всех моделей мобил?). Так что мама спалилась.
узнает - никакой веры больше тебе не будет
Раньше мамаши дневники читали..а теперь по телефонам шукают.Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя Snegovik
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя детектив
... нужно и обязательно, что бы потом слезы и сопли не разводить...просто делать это грамотно....Согласна полностью.
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя lexus
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя wsoroka
13 лет - это уже взрослый человек, вполне отвечающий и за себя и за тех, кто рядом.Ну это уж вы загнуууули.. взрослый человек.
интересоваться безопасностью своего собственного ребенка, его образом жизни и окружением - нормальная позиция нормальной мамыСогласна полностью.
И я согласна.И ещё считаю,что за громкими словами о доверии стоит банальная лень ,а может даже и халатность по отношению к собственному ребенку.И в чём же тут проявляется лень и халатность с Вашей точки зрения?
В данном случае это не чужая вешь а телефон несовершеннолетнего ребенка, покупаемый и оплачиваемый мамой и папой.....ах....то есть у нас таки товарно-денежные отношения с детьми? кто платит, то и музыку заказывает? кто заплатил, того и телефон? или как.... раз я тебе купила, то шариться имею полное право? это ужасно!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя Элен Батлер
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя Галинка
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
ах....то есть у нас таки товарно-денежные отношения с детьми? кто платит, то и музыку заказывает? кто заплатил, того и телефон? или как.... раз я тебе купила, то шариться имею полное право? это ужасно!Это не ужасно, а прекрасно. По идее должно сильно стимулировать самостоятельность. Уже к 20 годам так воспитанное дите может зарабатывать больше мамы и папы вместе взятых, жить отдельно и не иметь никаких контактов с родителями.
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя pdq

Секса у меня нет до сих пор 
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя pdq
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя презумпция
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя Stupid_Girl

my castle - my rules

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Может просто девчонка прикалывается как умеет в стиле дурдом2спать хочу - это уведомление о конце сеанса общения, как бэ. современный сленг.
C этим должно быть всё нормально (в смысле, что не будет курить, насмотревшись, как отец безуспешно борется с этой привычкой).три "ха-ха". Уверяю Вас, курить начинают или не начинают по другим причинам. И бросают тоже. Отец это одно (а он прямо мучается? или просто курит себе и курит, потому что бросить не может?), а вот компания совсем другое. А миф про то, что курение снимает стресс - это третье. И что из этого повлияет или не повлияет на Вашего сына трудно сказать. Не зарекайтесь в общем.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
По тому что если он посчитает нужным что то скрыть он все равно скроет. 
(скорее всего по-тому что предвидел ваше любопытство, а входящие оставил для "памяти", по тому что девочка ему мила)

Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя Графиня_Вишенка

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя vert

В том,что обнаружение проблем требует их разрешения.Ну с этим никто не спорит. Странный ответ.. ТС и пытается разрешить проблему, советуется, обсуждает.. Не отошла же в сторону. Всё-таки в чём её халатность?
Они гуляют после уроков (после второй смены) до остановки (не до ближайшей), катаются на великах, ходят друг к другу поиграться на компах, на дни рождения.Да это и нормально! Как можно полностью контролировать 13-летнего мальчишку? Естественно, что гулять он ходит без мамы :-) и в школе общается так же без её участия. Даже если мама не работает, я с трудом представляю себе этот контроль.. Ни однин нормальный подросток не ставит в известность родителей о своих поступках на 100%, это же не 7 лет! И естественно будет против всякого слежения. Идеальный контроль это простая беседа, когда сын не боится рассказать маме о таких "страшных" вещах как поцелуй с девочкой или "попробовал пива на ДР", не боясь что мама после этого закатит лекцию со слайдами о ранних родах \ абортах или умирающих от алкоголизма
И скажет приходить домой до 8, иначе звонит в милицию :). Обычно дети боятся именно таких реакций и - молчат.Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя OlgaKuk
Исправлено пользователем презумпция (12.05.11 11:21)
так он общается только с мальчиками?гм... странно, хотя возможно я чой-та не понимаю в современных детях...
До сих пор думала, что да. Мы живём далеко от школы, поэтому я не могу многого контролировать. Они гуляют после уроков (после второй смены) до остановки (не до ближайшей), катаются на великах, ходят друг к другу поиграться на компах, на дни рождения.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя vert

Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.
Ответ на сообщение Re: Невзрослые сыновья. пользователя OlgaKuk
В том,что обнаружение проблем требует их разрешения.А это думать надо,много, и не о себе ,и переживать,и действовать так чтоб не навредить и результат положительный был.Куда проще сказать ,что доверяешь и переложить ответственность на ребенка.