Погода: 11 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
  • И становится так легко :knix: Отдохнуть недельки 2, а потом и по новой начать жить...а у вас такое бывало? Раз, взяли и послали - работу, вторую половину, кредитного инспектора, подлых друзей, тещу...список продолжать... :biggrin:

Целую и обнимаю. Ваша Сплетница

• Прям все-все из списка?А можно выбрать что-то одно например работу или инспектора?

• Иногда есть такой соблазн.

• Конечно :biggrin: Послать всех не обязательно, можно что-то одно, теща же не у всех есть, так же как и кредитный инспектор

Целую и обнимаю. Ваша Сплетница

• У меня так бывает, просыпаюсь с утра, сижу кофа пью, никого не трогаю, по инетам шарюсь, а там раз и билеты какие ни будь не дорогие, или путевочка антикризисная: ну все, думаю, мое, для меня повесили :biggrin: и вечером сижу уже вся такая в самолете))))
    А иногда бывает, что вдруг понимаю, что все достали: лезу в ежедневник, ищу знакомых в другом городе и срочно еду их осчастливливать своим присутствием :хехе:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• А кредитный инспектор у меня такая умничка, что посылать её совершенно не хочется, конфетки ей, наоборот ношу и радуюсь встрече)))

• Может, это эпидемия?... Уже вторую неделю периодически появляется именно такое желание... Правда, только в отношении работы, и всем, что с ней связано...

• правильный ответ на что послать?:смущ:забанют жи...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Умоляю вторую неделю свое начальство, чтобы дали отпуск хотя бы на 1 день. Если бы не ипотека послала бы давно все нахрен. И ведь этот 1 день мне нужен, чтобы решить все накопившиеся личные дела: съездить в налоговую, получить медицинский полис, сесть днем на набережной и погреться на солнце, отключив телефон. Отпуск - это мечта, которую еще надо заработать...

• 3 года я не была там... :шок:

• а я лет 10 мечтала сделать почти все то, что в заглавии топика
    в начале марта выполнила :улыб:- послала то, что хотелось (нету у меня кредитного инспектора :))
    пока полет нормальный :миг:

my castle - my rules

• работу с удовольствем бы задвинула на 2нед ради теплого-теплого моря ...

• В ответ на: работу с удовольствем бы задвинула на 2нед ради теплого-теплого моря ...
    А я бы всех задвинула ради работы :biggrin::улыб:

Кто понял жизнь ,тот не торопиться)

• Так если все так достало,может айда с нами на антистрессовую программу,туда где пахлава на пляже:миг:

• Было.
    Посылала мужика, работу и окружение.

И знаете, действительно так легко становилось. Особенно в первых 2 случаях. А работу всегда бросала резко и без предупреждения. Я могу очень долго терпеть, но как только наступает "край", то всё... Ухожу сразу. На всех "взрослых" работах приходила на смену утром, не зная что уволюсь вечером.

Правда окружение послала не разом, нужны были подготовительные мероприятия. т.к. итогом стал мой переезд в этот город. :улыб:

В реале.

• У меня так жена постоянно делает.

• 5 лет :хммм:
    Хочется все отправить подальше... Очень. И посидеть где нибудь на берегу озера и чтобы горы на горизонте...

И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе - предай их всех, останься верен себе (с)

• я уже 10 лет не отдыхал даже не знаю как это делать. хватает 14 дней на новый год причем если бы еще печень не портилась можно было бы отдохнуть и по дольше.:улыб:

• В ответ на: Раз, взяли и послали - ...кредитного инспектора...
    Долгое посылание сего индивида чревато, однако, посыланием на...Колыму :спок:

• И сейчас хочется...замотаться в одеяло с головой как будто меня нет...и проблем нет и все ОК!...Но я ж понимаю что никто не решит моих "проблем", если я опущу руки!... :шок:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Решить, может и не решит, но зато вы от них отдохнете))) :улыб: :роза:

• Вот решу, а потом хоть на край света....

• В ответ на: Вот решу, а потом хоть на край света....
    А почему не наоборот? Сначала на край света - отдохнуть, а потом решать с новыми силами? :миг:

• Лет 10 назад так делал когда, кроме как за себя, отвечать не за кого. А сейчас ограничиваешься только желанием посидеть где-нибудь (на природе, поле, берегу) где нет никого-никого и не думать вообще ни о чем.

• Сделал дело - гуляй смело!!!:миг:

• Ну как хотите )))

• по молодости я позволяла себе такую роскошь. Сейчас приходится мириться (ради ребенка) со многим, что меня не устраивает.

исправляю прошлое в будущем

• Кстати, очень действенно!
    Давно еще, так же послал)))
    Все проблемы городские... Уехал в деревню и недели полторы-две колол дрова, ездил на пасеку, купался, загорал)))
    Когда приехал - пряма жизнь вся наладилась, куда-то ушли все проблемы, все стало классно!
    Еще некоторые в монастырь уходят на несколько лет))) :eek:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• В ответ на: Отпуск - это мечта, которую еще надо заработать...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• У меня такое же порой желание! Залезть под подушку и лежать там до тех пор пока все проблемы не рассосуться!
    так нет же, этот предательский телефон все трезвонит и трезвонит!

• Не хочу работать! Хочу загорать где-нибудь на пляжике и ничего не делать :knix: В дауншифтеры хочу

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ты уже в дауншифтерах - ты не работаешь. Я не понимаю - почему ты еще не на пляже?

• что то непонятно - "послать все на..." и в отпуск на 2 недели? Или "послать все на...." и начать новую жизнь со сменой профессии и места жительства?
    я в течении своей, может быть, пока не сильно длинной жизни "посылала все на..." ни один раз. Послать, при определенной доли смелости, конечно просто . Сложнее потом все заново строить. Вот лично мне уже надоело начинать все с нуля. Меняла в свое время старого мужа на нового, старый вуз на новый, старую профессию на новую..... Особенно с профессией было тяжко, когда мои ровесники уже карьеру делали, успехов добивались, машины покупали - а я за партой нового вуза сидела,оценки в зачетки получала. Да и потом, опыта в профессии очень долго набиралась. Щас как представлю, что придется опять все с нуля начинать... ну нет!

• В ответ на: И становится так легко :knix: Отдохнуть недельки 2, а потом и по новой начать жить...а у вас такое бывало? Раз, взяли и послали - работу, вторую половину, кредитного инспектора, подлых друзей, тещу...список продолжать... :biggrin:
    Очень хорошая и правильная идея. Чем правильная? Человек живет не для работы, ради второй половинки, платежей по кредитам и т.д. Хотя бы раз в 3-4 недели осознавайте это и делайте себе "шоколадный день". День когда можно ВСЕ! Делать всем и на регулярной основе :хехе:

Сертифицированный коуч

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: