В наше время стало "модно" рассуждать, чуть что - мол, "снимите корону, девушка...ишь ты прынцесса...надо снизить планку...и ты пы и ты ды"(
Все это от того что мужчин в принципе МЕНЬШЕ, чем женщин...и как бы следует вывод, что раз уж сватается к тебе какой-никакой МЧ - надо визжать от счастья и бежать замуж, а не сомневаться и задаваться вопросами....
А если девушка почему-то в сомнениях - то все, она "прынцесса " с непонятными мечтами....
ИМХО - лучше иногда быть одной, чем с кем-попало. Опыт "с кем-попало" есть у меня печальный

"Снижать планку" ожиданий от МЧ нужно НЕ потому что детей хочется или там возраст - а только в случае прекрасной и взаимной любви)))))

А так просто подстраиваться под человека не пойми зачем - да нафиг это надо? Только потому что 27 лет?

Замечено: если на форуме сказать учто у тебя 2 высших, или там красный диплом - на всех это действует как красная тряпка на быка(

Странно, как минимум. Тут дело не в том, что кто-то "кичится"...все-таки высшее образование - это не просто так в 90% случаев..это немного (а иногда и намного!) другой уровень общей культуры, интересов....Кидайте в меня тапками

, но я вот на примере реальных знакомых очень четко ощущаю, разницу между теми кто сделал усилие чтоб получить вышку...и кто еле-еле школу вытянул. Как ни крути, процент откровенного быдла среди людей с высшим (а тем более 2мя) как-то ИМХО ниже намного, чем среди тех, у кого высшего нет.
Правда это уже не про любовь получается....оф-топ)
У ТС 2 варианта:
1) либо ее родители из серии "так не доставайся ж ты никому!" то есть они априори не одобрят НИКАКОГО мужчину рядом с их принцессой.... Это одна ситуация, она же - "тяжелый случай"(
2) Моя бабушка в сове время была на 10000000000000000000% права в отношении моего МЧ...в отрицательном ее к нему отношении. В то время как мне и моим родителям этот МЧ нравился...То есть иногда (!) бывает, что люди рядом, и неравнодушные к тебе, действительно могут что-то такое разглядеть, предупредить вовремя....