Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Natus
Да и шибко не ругала вообще.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя TezirA
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Исправлено пользователем презумпция (08.04.11 18:07)
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
пункт любви и взаимопонимания я бы поставила под сомнениеДа на форуме всегда так. Мы же видим ситуацию только с одной стороны. Жизнь она не черно-белая.
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя ordo
+100000 я с вами солидарна. ЕСЛИ ей пришлось одной ехать в больницу даже в сосодний дом идет он лесом.я с вами тоже согласна, но в жизни вспоминаются случаи
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя LEV_58

Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя NatalyB
Исправлено пользователем LEV_58 (08.04.11 20:15)
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя ordo
Вы путаете. Муж на работе,а не на экскурсии. Он не занят ,а она одна едет в больницутак если он на работе - значит он занят?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Soluta
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
радости мало там, у женщин, по русским меркам, да и денег не каждый принесет мешок, зато женщина-молчи - завсегда останется.Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя TezirA
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Матушка_Гусыня

Ответ на сообщение Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Soluta
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???Замуж выходить вам, а не родителям, они свой выбор сделали.
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя рыжик_Я
а на "правильном расчете долго не проживешь"....Главное, чтоб расчет правильный был - говорила героиня фильма "Самая обаятельная и привлекательная"
Ответ на сообщение Re: Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям??? пользователя Soluta
Нет, у нас семьи немного разные: его мама всю жизнь проработала простым лаборантом, сестра тоже.....у меня академическая семья: заслуженные мама и папа...да и материальный достаток выше....Родители считают его недостойным меня и считают, что того небольшого общения, которое у них было, им хватило, чтобы его "раскусить"....Охо-хоооо!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.