|
|
|
Ответ на сообщение Как уснуть без звука телевизора? пользователя oksana354

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя ВАХ
выключитьп.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя БарагозниК

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Bounty
Ну нифига себе зависимость!? бывает так что ли?Бывает, увы. Муж у меня такой) Его аргумент (когда я говорю, что хотелось бы уснуть без ящика, и без света) - я что, вообще не имею права на отдых?! /то есть, по его мнению, уснуть перед работающим телевизором - это род отдыха![]()

Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя БарагозниК
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Karasinka
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Alex_WS

Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Karasinka
Жду ваших вопросов.

исправляю прошлое в будущем
Исправлено пользователем Stebelkova (12.03.11 19:50)
теперь засыпаю и со светом и без, с телевизором и без ... даже когда по мне ползают и то просыпаюсь с трудом 
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Stebelkova

22/5
А телек отвлекает?«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Grandiflora

Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Alex_WS
Да и натуральные седативные только на пользу
«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Grandiflora
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Mod
Попробуйте недельку поспите по 4-5 часов в сутки.Как один из способов - вполне. Но временный. как только у меня сна стал дефицит, телевизор вырубаешь не задумываясь. Усталость, физическая конечно, тоже действенный фактор.

В данном случае, что телевизор, что книга - инструмент для нейтрализации беспокойных мыслей.А как не думать о том, о чём говорят в телевизоре? Я именно по тому и не могу уснуть при телевизоре, что СЛУШАЕШЬ ведь
! Или нужно на китайский язык переключать, чтоб не понимать ничерта.Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Mod
не получается уснуть до обеда или после?Пример. Лично я хоть месяц по 4-5 часов буду спать, но со звуками телевизора или еще чего-то заснуть не смогу.Попробуйте недельку поспите по 4-5 часов в сутки.
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя AUXX
Пример.Это никакой не пример, поскольку самопиар о гипотетическом развитии ситуации, а не реализованное.
...
Так что все люди разные.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя OlgaKuk
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Если у человека не получается уснуть без звука телевизора, то как это исправить?Почитал все советы.
Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Валл-И
Ну если слушать все, что говорят по телевизору, есть риск остаться без сна вообщеВот это как раз мой случай! А как не слушать? Слова-то все понимаешь, а они рождают ассоциации..

Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Satura

Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Валл-И
. Когда муж их включает,я автоматически мысленно отрубаюсь
.Ответ на сообщение Как уснуть без звука телевизора? пользователя oksana354
Или Мне так казалось, или реально полностью в сон не погружаешься с телеком... Любой другой естественный шум, типа грохота, или звука поездов, или разговора за стенкой и т.д. такого дискомфорта не приносил.Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя troya
Когда с мужем жили в однёшке, поняли, что комп и телевизор в комнате, где ты спишь - это катастрофа.Согласна на все сто! У нас было тоже самое.. Мученье
. Гул от компа, мерцание монитора (как и светящийся экран телевизора) - это жесть.. Не сон, а какая-то полу-дремота 
Какую нелогичную бессмыслицуА это ко врачу! в качестве диагноза распечатайте этот свой ответ. Для него тут много полезного, начиная с "нелогичной бессмыслицы" и деланного смеха. Ну и, конечно, того факта, что вы живете в подземном бункере с обитыми пробкой стенами, ведь мир — дрянь такая — полн внешних звуков, все эти машины, дворники со шкрябанием драющие асфальт, неуклюжие мусоровозы, со скрежетом на весь микрорайон опустошающие баки и т.д. Ну как тут заснуть без бункера-то. Рефлексов же абстрагироваться от звуков у вас нет. Уникум же.
...
А про то что я не могу уснуть, если на улице музыка играет? Сколько бы мало я перед этим не спала - это как?
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя oksana354
Все люди индивидуальныДетсадовские мантры. Вам как в школе упрощенную систему мироустройства под запись надиктовали, так вы и живете — с затертыми словесными отмычками без всякого азарта любознательности.
единичный индивидуальный опыт распространять на явлениеЕденичный??
Да вы что, серьёзно? Ну тогда и вы - свой личный единичный пример про тренировку рефлексов - распространяете на абсолютное большинство людей. Если я смог натренировать свои рефлексы на раз-два, значит это у всех, а кто несогласен - прикидывается. Кстати. Если натренировать себя на капающую воду, а потом - бац! -и приехала помойка в 6 утра, экстренно перенастраиваете рефлексы по ходу дела? Или тот же звук но децибеллов больше - опять перенастраивать?Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя Alex_WS
Кстати вроде как беруши продаются в аптеке - тоже может быть помогут.Беруши помогают не от всех шумов, к сожалению :-(. И дело даже не в громкомсти, а в вибрации. Например, от храпящего соседа по кравати (и даже по соседней кравати :-)) - не помогут. Вибрация передаётся через пол, через кровать, через подушку. Так же и музыка, низкие частоты "бьют" по голове буквально, музыку не слышно, но от долбежа не уснуть.
Исправлено пользователем OlgaKuk (15.03.11 17:37)
Ответ на сообщение Re: Как уснуть без звука телевизора? пользователя oksana354