Погода: −7 °C
15.01−9...−6пасмурно, без осадков
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Запуталась. Нужно распутаться.

• В ответ на: Мечтать не вредно, вредно не мечтать:)) Ну что вы, какой я хозяин! Я только учусь:))))
    тогда Вам можно смело диплом уже получать :ха-ха!:

Кто понял жизнь ,тот не торопиться)

• по-моему здесь исключительно вы "стебетесь" :knix:
    если что, здесь не все в Новосибирске живут :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: нуууууу, может он нам перелет оплатит:смущ:;) и Hode если что :secret:
    А куды перелет-то? А то, может, чемодан пока не разбирать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• товарищ feniks459 нас в Новосибирск приглашает:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Стебетесь, да?:))) Хорошо что и вам хорошо!
    Да кто стебется-то? По-бухать, да еще на 10000 высоты, да, еще и на тусовку при этом попасть да я хоть сейчас!
    Элль, мы еще на пару рейсов точно успеваем :хехе:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Так Хода, вроде уже в Нске :dnknow:

• да? видимо ему повезло :biggrin:

• Ну да, на одном билете сэкономит))))) :biggrin:

• В ответ на: Все - с универа!
    Вы ходячая антиреклама универу, поди всю учебу пробухали т.к. с логикой у вас полный отстой. Мух от котлет и то отделить не можете. :ха-ха!:

• если вы назвали вещи своими именами, дальше уже его выбор что со всем этим делать

• Эх, я как назло прилетела за свой счет 3 дня назад :biggrin: Мож, пусть лучше на Ибицу? Я там еще не была :бебе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: если вы назвали вещи своими именами, дальше уже его выбор что со всем этим делать
    "Но ведь он порезан из огурца" (с) :biggrin: Запасным аэродромом-то он от этого быть не перестает, так или не так? То есть женщина виновата лишь в том, что:

1. он в нее влюбился
    2. что она не оборвала дружеские отношения с ним только на этом основании.

Так?

• С 14-й странице вообще ничего не понять. Кто расскажет вкратце историю предыдущих серий кто с кем спорит и вообще о чём? ну так , чтобы стало всё ясно)) Некоторые сообщения аж читать невозможно, суть уловить нереально.

• Я сама тем же вопросм озадачена :хехе:

• За что же вы себя так не любите? И откуда такой фатализм. 25 - это что, возраст? Я вас умоляю! Одна будете? Ну только если по собственному желанию и из-за жирных тараканов в голове. Девушка, все ваши страдания и метания надуманны. Не любите - расходитесь, будет честнее и по отношению к себе, и к парню. А по второму МЧ не сохните, не стоит. И вообще, весенее обострение чувств у романтических особ заметно. Съездите лучше в отпуск. Одна. Там и компанию новую встретите, и впечатления позитивные появятся. Вытаскивайте себя из болота и не упивайтесь депрессняком.

• Да тут уже все нити беседы потеряны, так что не парьтесь)))

• Не, давайте куда ни будь в безвизовое пространство :хехе:Хотя, судя по тому, что feniks пропал, даже билетов до Нска не обломится :biggrin:

• А, ну да, помню ваши мытарства с эмиратской визой :хехе:Тогда что ж... Тогда Турция, однако. Нуачо, Турция тоже неплохо... Особенно если Стамбул. Знаю я там один ресторан...

• ААААААААА! Да! Я согласна! Главное, что бы feniks согласился)))) В Стамбул хочется ужасно, но все как-то не случается!

• Ну так хошь гельдын, как говорится :миг:

• Шо есть "гельдын"?

• Хошь гельдын - добро пожаловать по-турецки :yes.gif:

Нет, все-таки Стамбул у меня на втором месте после СПб. А на первом в самом Стамбуле - район Кадыкёй... Нет ничего лучше мая в Кадыкёе, скажу я вам... (погрузилась в воспоминания)

• Елки-палки, сколько понаписали-то! :eek: Ничего, если я перечитывать не буду?.. :смущ:

В общем это... с мужчиной, с которым я встречаюсь (-лась?) взяли атйм-аут на пару месяцев. Договорились все это время не общаться. Мне надо разобраться в себе, ему тоже... Разные мы с ним все-таки очень :хммм:А там посмотрим...

• И, честно говоря, я сейчас так устала от всего, что отношений вообще ни с кем не хочется ближайшие несколько месяцев... как минимум.

• У меня пока Киев на первом месте, потом Спб, но в Стамбул таки пора собираться :миг:Обязательно съезжу)))

• В ответ на: И, честно говоря, я сейчас так устала от всего, что отношений вообще ни с кем не хочется .
    Ну и хорошо, поживете для себя, посмотрите пока, что жизнь вкусного и интересного вам за это время предложит)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: