Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
|
|
|
Ответ на сообщение Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Terra2009
возможно у вас эмпатия и была заниженной таки и расстраиваться не о чем, так воспитались и ладушкиОтвет на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя alladin
а зачем? вы наработали мозоль, или, другими словами, подняли болевой порог, поднять просто хоть и больно, а вот обратное сделать - это нобелевка в рукиЗачем? становиться грустно, когда рядом с тобой люди от души хохочут, или молоденькая совсем коллега плачет навзрыд, потому что "он" ей не звонит... А ты как робот...возможно у вас эмпатия и была заниженной таки и расстраиваться не о чем, так воспитались и ладушки

Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Terra2009
не обижайтесь, но на первый взгляд здесь просто разные уровни и формы эмоционального реагирования, не говоря уже о том, что есть холерик сангвиник флегматик меланхолик; есть интраверт и экстраверт. Нужно тогда в себе разобраться и уже потом пилюльки заказывать 
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя alladin
это если о темпераментах. А если проще - то раньше меня все радовало и огорчало в меру. а теперь эмоции пропали. Вот и заказываю пилюльки
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Terra2009
Даже плакать перестала - это, мне кажется, совсем уже отрофия...Была подобная проблема. Справился, начав заниматься науками, особенно гуманитарными.
I'm the son of rage and love.
вам то что хотелось бы?Ответ на сообщение Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Terra2009
Не парьтесь, это просто настроение у вас такое. Через какое-то время станет другое 

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя ВАХ
Ровно так, все серенько, не хорошо, не плохо.. как вернуть эмоции?"День сурка" пересмотрите - и попробуйте что-нибудь для себя лично интересное найти - хобби, увлечение и т.д....
С уважением,
madmax
Ну, хорошо, я опять неправа.
Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя хмм
проработка (доведение) незавершённых программ даже в условиях отсутствия мотивации на их реализациюА можно какой-нибудь пример? И еще про
повторение опыта травматических ситуаций с намерением адаптироваться к вызывающим травматизм факторамвот тоже интересна схема.
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Rouge
Исправлено пользователем хмм (27.04.10 19:04)
Ровно так, все серенько, не хорошо, не плохо.. как вернуть эмоции?Никак. Это билет в один конец, а точнее, билет на другой уровень.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Третий
Если на другом уровне также всё запущено, то может, поперебирать уровни Alt+Tab?Ага, или загрузить последнюю сохраненку.
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя algol
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Stupid_Girl
вот уж не факт. я думаю что эмоции возвращаются! только надо этого ждать и хотетьЗнаете, когда переходишь с первого легчайшего уровня игры на второй, все время хочется обратно.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Чтоб задело за живое... или душа развернулась пользователя Stupid_Girl
так на втором уровне игры обычно интересно и увлекательно, а в жизни без эмоций разве так?Просто из этих вчерашних эмоций вырасташь как из штанов. И обратно уже никак не влезть, "даже за бабло". Вспомните себя в детстве и сейчас.