Так получилось, что родила я ребенка, но замуж не вышла. Никогда не старалась найти себе мужика, выйти замуж. Меня все устраивало. Были в жизни мужчины - сходились.. расходились... чаще по моему желанию. Мне одной было всегда комфортней. Я и ребенок - вот семья. Сейчас живу с мужчиной, который старше меня. Моей маме он не нравится. Я думала, что из-за возраста.... Но после последней нашей ссоры, не уверена. Началась ссора с упреков "для себя ты можешь поехать хоть куда, а для мамы посуду присмотреть у тебя нет желания" а закончилось "замуж выйти не можешь, нашла с кем жить, у него таких как ты куча была и ты не последняя. Схватила единственного, кто на тебя посмотрел, гордости нету у тебя..."
Блин, проревела весь день. Ничего не понимаю. Как можно такое сказать про дочь про мою личную жизнь??? Я конечно тоже взвилась, накричала, чтоб не смела так говорить, на что получила ответ: "повышаешь голос на мать, нормальная дочь так не сделала бы..."
Сижу - дрожь по телу... Выговориться не с кем. Ребенок тихо играет... Боюсь ее напугать свои видом....

, но какой-то внутренний страх мешает мне высказаться полностью ей, прояснить все отношения, поэтому вот уже 27 лет я молча сижу и проглатываю все ее упреки, которые основаны ни на чем, просто ей так подумалось.

А если родители по каким то причинам отменяют занятия, дети очч переживают. Понятно, что родители платят за частные уроки деньги, но если бы такие же деньги платили в школе - я бы пошла и туда работать. А за идею я уже наработалась