"бывает приходишь к парню в гости, а он занят - прям увлеченно что то читает
меня злость берет и начинаю плакать, что на меня внимания не обращают, прям сама не могу понять почему, или не отвечает долго на звонок, уже в голове начинаю крутить всякое и снова слезы"
Рано вам отношения заводить. Лучше пока смотрите мультики
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
В ответ на: Ну уж к себе-то отбор на принцессы на порядок пониже, чем к принцу. Вот и получается, что принцесс много, а принцев - мало...
Просто себя люди все таки получше знают, чем кого-то. Т.е.
1) каждый свои плюсы знает лучше других, потому что элементарно - дольше с собой знаком 2) каждый человек соответствует (и стремится к соответствию) именно своим системам оценки "что такое хорошо"
Яркий пример. Девушка оценивает себя как "принцессу" например. А парень так не считает.
Почему? Потому что у девушки принцесса - это та, у которой доброе сердце, острый ум и способность понимать. Ну например. А у парня принцесса - это сначала большая грудь, большой вырез, потом стройные ноги, умение громко и заразительно хохотать, не напрягать, а потом уже опционально - доброе сердце ну и прочяя лабудень : ))
Системы оценок разные.
В ответ на: Яркий пример. Девушка оценивает себя как "принцессу" например. А парень так не считает.
Почему? Потому что у девушки принцесса - это та, у которой доброе сердце, острый ум и способность понимать.
...
Системы оценок разные.
Это верно. Каждая девушка видит в своем зеркале и доброе сердце, и острый ум, и способность понимать. Куда только это всё девается потом...
Так вы ж не способны ни сердца, ни ума, ни понимания увидеть в женщине. Уже просто потому что речь идет о женщине. А так-то куда оно девается? На месте, если уж есть.
В ответ на: Так вы ж не способны ни сердца, ни ума, ни понимания увидеть в женщине. Уже просто потому что речь идет о женщине. А так-то куда оно девается? На месте, если уж есть.
За чем мне в женщине что-то видить, если она сама себя прекрасно каждый день разглядывает, цену себе в серебренниках, алмазах и шубах вплоть до копейки знает?
Мы с принцессами и королевишнами разными дорогами ходим.
Ну уж прям и принцем... нужно трезвее к оценке то подходить... Я вот - третий справа из банды соловья разбойника
Дело не в том как кто то себя воспринимает, дело в том - как его другие воспринимают))
В ответ на: я бы на коня согласилась а принца Дашке отдала
Принц с конем идут в комплекте. Нарушение комплектности изделия влечет невозможность его гарантийного ремонта, возврата. обмена...
Ну и потом, далеко не каждый принц согласится остаться без коня, да еще и чтоб его "Дашке" отдавали.
ой не была на месте несколько часов, а вся мусорка тут уже отписалась
я же не ищу себе принца, у меня есть небольшие требования к избраннику, а остальное как говорится индивидуально, вот меня почему то тянет, к таким, к которым другие девушки сказали бы - какой страшный и худой, а он мне ближе чем красавец круглолицый
просто чувство влюбленности я испытывала, а вот любви нет
через пару тройку месяцев приходит осознание, что я с ним не готова на совместную жизнь и я или ухожу от него или пускаю на самотек, если надо пусть сам бросает
вот только как понять он это или нет он?
поначалу кажется - нашла, а присмотревшись, пообщавшись, понимает - нет опять ошиблась
Плят, Даша... Это как машина, только наоборот.
Там нужно следить и чинить, здесь - жить и не париться.
А ты все наоборот делаешь. Машина у тебя то разваливается, то ей "самой" "легче становится", а любимого вместо того, что бы ждать, ты себе "ищешь"
если сидеть и не чего не делать, так до старости можно ждать
а может моя судьба в 40 лет меня встретит? так что мне до 40 лет - хранить верность что ли?
да я за это время три раза замуж успею сходить
как в анекдоте про тартилу "красота красотой, а трехсотлетний опыт лучше"
А Вы идеального ищете? Так это Вам в мавзолей надо, а не на сайт знакомств.
В любых отношениях главное - успокоиться и не смотреть по сторонам в поисках лучшего.
(блин, в который раз я эту фразу ей на форуме адресую??)
ДАША, НЕ ТУПИ!!
Кто сказал, что до сорока нужно верность хранить, сидеть и ничего не делать? Встречайся, расставайся - да хоть тыщщу раз! Но один фиг любовь в один из этих раз та котрую ты ждешь придет тогда когда ты ее ни ждать не будешь ни планировать. А если будешь ждать и планировать - не придет.
Это ПОНЯТНО??
ой не ужели хоть кто то меня понял
а то задолбало слушать - женщина без детей не женщина, женщина создана чтобы рожать, такое ощущения что к нам как к маткам относятся
делать надо все по желаю, тогда не будет многих проблем
В ответ на: и я о том) всех принцев эти стервы уводят:)
аа, вот вы о чем
когда ты сама умеешь быть "этой стервой" и знаешь приемы как 2x2 - это скучно : )) вам интересно бы было строить отношения с, грубо говоря, марионеткой, которой ты управляешь, а она на это ведется не подозревая?
ну представьте парадокс , оденешься так-то, сделал ритуальный взмах ресницами, специфический комплимент-восхваление и улыбками это все присыпал - и шлейф заинтересованности по типу "а она симпатичная и очень милая" гарантирован. Мужчины как собаки павлова, на заготовленные давно тебе известные вещи прописные реагируют... Это конечно классно с одной стороны, но с другой стороны... таааак скууучно отчего-то : ( Хочется живости какой-то, чтобы не так все примитивно было.
Женщина - не устройство. Она не может быть "создана для того, чтобы..."
Она имеет право жить в радость для себя и не заморачиваться тем, что она должна выйти замуж, должна рожать, должна варить борщи и прочее...
Не хотите? Не варите. Совершенно правильный подход.
Только учтите, что выйти замуж и не варить борщи - не получится!
Я говорю, что в наше время только законченная необразованность и ограниченность может утверждать, что ВСЕ препараты строго ВРЕДНЫ.
Вред зависит от того, насколько он вам подходит или не подходит.
Это все конечно ОФФ.
Но раз уж речь зашла-почитайте на этих "препаратах" список побочных действий и противопоказаний. Ни один ОК небезвреден. Просто степень вреда разная. Так что не надо, пожалуйста, девушек дурочками необразованными называть. Все не так просто, как вам кажется.
прочитала почти все чего хочу спросить:
может просто торопиться не надо? а?
какие истерики и слезы? ты еще поди и права качаешь "где шлялсо? почему не позвонил?"
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
что же от мужчин еще ждать - примитивные мы нам титю оголи, так половина слюной захлебнется - а вторую можно брать голыми руками: все так банально и алгоритмизированно а если вторую оголить, то все - крематорий не справиться))
"через пару тройку месяцев приходит осознание, что я с ним не готова на совместную жизнь"
в браке примерно так же. Только уже не уйдешь))) А спустя месяцев пять смотришь - да не, ниче вроде... Намана. После года совместной жизни - опять , потом (если не разведешься) - то же самое в три, семь, одиннадцать лет брака... Да и каждый год, в общем
Так что пережить вот этот самый послемедовомесячный - это подвиг