Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

короткие или длинные отношения?

• В ответ на: ну это как себя оценивать, хотя зачастую так и есть
    Ну уж к себе-то отбор на принцессы на порядок пониже, чем к принцу. Вот и получается, что принцесс много, а принцев - мало... :agree:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Принцев мало...особенно на коне которые :ха-ха!:
    А вообще-то зачем Вам принц? Я вот знаю с десяток профессий не хуже.

Не стоит прогибаться...

• :agree: просыпается с будуна, глядь в зеркало - принцесса.
    Просыпается просто без будуна - королевишна :biggrin:

• "бывает приходишь к парню в гости, а он занят - прям увлеченно что то читает
    меня злость берет и начинаю плакать, что на меня внимания не обращают, прям сама не могу понять почему, или не отвечает долго на звонок, уже в голове начинаю крутить всякое и снова слезы"

Рано вам отношения заводить. Лучше пока смотрите мультики:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• я бы на коня согласилась :biggrin: а принца Дашке отдала

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: я бы на коня согласилась :biggrin: а принца Дашке отдала
    А представляете каково нам, Иванушкам, с жабы на болоте, со стрелой в зубах, миссию начинать проходить? :улыб:

• Ну вы-то вроде вообще не заявляетесь. Так что лично вам вроде никакие болота не светят.:улыб:

• В ответ на: Ну уж к себе-то отбор на принцессы на порядок пониже, чем к принцу. Вот и получается, что принцесс много, а принцев - мало... :agree:
    Просто себя люди все таки получше знают, чем кого-то. Т.е.
    1) каждый свои плюсы знает лучше других, потому что элементарно - дольше с собой знаком 2) каждый человек соответствует (и стремится к соответствию) именно своим системам оценки "что такое хорошо"

Яркий пример. Девушка оценивает себя как "принцессу" например. А парень так не считает.
    Почему? Потому что у девушки принцесса - это та, у которой доброе сердце, острый ум и способность понимать. Ну например. А у парня принцесса - это сначала большая грудь, большой вырез, потом стройные ноги, умение громко и заразительно хохотать, не напрягать, а потом уже опционально - доброе сердце ну и прочяя лабудень : ))
    Системы оценок разные.

• как видимо достали вас эти принцессы с большой грудью, вырезом и умением громко хохотать:)

• В ответ на: как видимо достали вас эти принцессы с большой грудью, вырезом и умением громко хохотать:)
    меня то что они достали? я ж не парень : ))

• В ответ на: Яркий пример. Девушка оценивает себя как "принцессу" например. А парень так не считает.
    Почему? Потому что у девушки принцесса - это та, у которой доброе сердце, острый ум и способность понимать.
    ...
    Системы оценок разные.
    Это верно. Каждая девушка видит в своем зеркале и доброе сердце, и острый ум, и способность понимать. Куда только это всё девается потом... :dnknow:

• А каждый мужчина считает себя принцем?

• Так вы ж не способны ни сердца, ни ума, ни понимания увидеть в женщине. Уже просто потому что речь идет о женщине. А так-то куда оно девается? На месте, если уж есть.

• В ответ на: А каждый мужчина считает себя принцем?
    Не знаю, но у зеркала они реже стоят. :dnknow:

Что за себя, то лично я Иванушка-дурачок, только болота стороной обхажу. :secret:

• и я о том) всех принцев эти стервы уводят:)

• В ответ на: Так вы ж не способны ни сердца, ни ума, ни понимания увидеть в женщине. Уже просто потому что речь идет о женщине. А так-то куда оно девается? На месте, если уж есть.
    За чем мне в женщине что-то видить, если она сама себя прекрасно каждый день разглядывает, цену себе в серебренниках, алмазах и шубах вплоть до копейки знает?
    Мы с принцессами и королевишнами разными дорогами ходим. :help.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: А каждый мужчина считает себя принцем?
    Не знаю, но у зеркала они реже стоят. :dnknow:
    Ну зеркала им для этого необязательны.

• Ну уж прям и принцем... нужно трезвее к оценке то подходить... Я вот - третий справа из банды соловья разбойника :ха-ха!:
    Дело не в том как кто то себя воспринимает, дело в том - как его другие воспринимают))

• В ответ на: Дело не в том как кто то себя воспринимает, дело в том - как его другие воспринимают))
    Так все по-разному. На всех не угодишь. Объективной оценки не бывает.

• В ответ на: я бы на коня согласилась а принца Дашке отдала
    Принц с конем идут в комплекте. Нарушение комплектности изделия влечет невозможность его гарантийного ремонта, возврата. обмена...
    Ну и потом, далеко не каждый принц согласится остаться без коня, да еще и чтоб его "Дашке" отдавали.

Не стоит прогибаться...

• ой не была на месте несколько часов, а вся мусорка тут уже отписалась
    я же не ищу себе принца, у меня есть небольшие требования к избраннику, а остальное как говорится индивидуально, вот меня почему то тянет, к таким, к которым другие девушки сказали бы - какой страшный и худой, а он мне ближе чем красавец круглолицый
    просто чувство влюбленности я испытывала, а вот любви нет
    через пару тройку месяцев приходит осознание, что я с ним не готова на совместную жизнь и я или ухожу от него или пускаю на самотек, если надо пусть сам бросает
    вот только как понять он это или нет он?
    поначалу кажется - нашла, а присмотревшись, пообщавшись, понимает - нет опять ошиблась

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Плят, Даша... Это как машина, только наоборот.
    Там нужно следить и чинить, здесь - жить и не париться.
    А ты все наоборот делаешь. Машина у тебя то разваливается, то ей "самой" "легче становится", а любимого вместо того, что бы ждать, ты себе "ищешь"

• если сидеть и не чего не делать, так до старости можно ждать
    а может моя судьба в 40 лет меня встретит? так что мне до 40 лет - хранить верность что ли?
    да я за это время три раза замуж успею сходить
    как в анекдоте про тартилу "красота красотой, а трехсотлетний опыт лучше"

• в замужах дети бывают)) в трех разных - много получиться:) судьба может не решиться всех взять)

• А Вы идеального ищете? Так это Вам в мавзолей надо, а не на сайт знакомств.
    В любых отношениях главное - успокоиться и не смотреть по сторонам в поисках лучшего.

Не стоит прогибаться...

• (блин, в который раз я эту фразу ей на форуме адресую??)

ДАША, НЕ ТУПИ!!
    Кто сказал, что до сорока нужно верность хранить, сидеть и ничего не делать? Встречайся, расставайся - да хоть тыщщу раз! Но один фиг любовь в один из этих раз та котрую ты ждешь придет тогда когда ты ее ни ждать не будешь ни планировать. А если будешь ждать и планировать - не придет.
    Это ПОНЯТНО??

• не всегда
    кто то например не хочет иметь детей
    *только тапками не бросаться*:смущ:

• да поняла я
    знаю я это
    не кипятись

• В наше время современной фармакологии, дети случайно, только у дурочек зачинаются.
    Впрочем...

В ответ на: да поняла я знаю я это
    тогда о чем разговор, собственно?

• Не хотите иметь детей? Это правильно...поддерживаю

Не стоит прогибаться...

• Даша, 22 года - это немало.

Серьезней надо быть. А то прохихикать можно до 40 лет. И все из себя девчушку-попрыгушку строить.

Развивайте любовь к хозяйству, кулинарии и глажению рубашек. :миг:

Никчемных, ни к чему не приспособленных девушек и так хватает.
    Не нужно увеличивать их количество!!!

• В ответ на: В наше время современной фармакологии, дети случайно, только у дурочек зачинаются.
    Впрочем...
    Ну и заявочки. Не все, знаете ли хотят себя гормонами пичкать.

• Поздно...

• ой не ужели хоть кто то меня понял
    а то задолбало слушать - женщина без детей не женщина, женщина создана чтобы рожать, такое ощущения что к нам как к маткам относятся
    делать надо все по желаю, тогда не будет многих проблем

• Во, если еще и детей не хочет..

Да на кой такая дева сдалась надолго здоровому разумному мужику...???

Под машиной с ней лежать?

Поканифолил - и досвидос.

• Вот я и говорю - умные пользуются советами специалистов и подбирают подходящий именно им препарат.
    А дурочки - "гормонами себя пичкают"

• В ответ на: и я о том) всех принцев эти стервы уводят:)
    аа, вот вы о чем
    когда ты сама умеешь быть "этой стервой" и знаешь приемы как 2x2 - это скучно : )) вам интересно бы было строить отношения с, грубо говоря, марионеткой, которой ты управляешь, а она на это ведется не подозревая?

ну представьте парадокс , оденешься так-то, сделал ритуальный взмах ресницами, специфический комплимент-восхваление и улыбками это все присыпал - и шлейф заинтересованности по типу "а она симпатичная и очень милая" гарантирован. Мужчины как собаки павлова, на заготовленные давно тебе известные вещи прописные реагируют... :biggrin: Это конечно классно с одной стороны, но с другой стороны... таааак скууучно отчего-то : ( Хочется живости какой-то, чтобы не так все примитивно было.

• В ответ на: Вот я и говорю - умные пользуются советами специалистов и подбирают подходящий именно им препарат.
    А дурочки - "гормонами себя пичкают"
    Например какой препарат? Все оральные контрацептивы-гормональные. Или вы презерватив называете препаратом?

• Женщина - не устройство. Она не может быть "создана для того, чтобы..."
    Она имеет право жить в радость для себя и не заморачиваться тем, что она должна выйти замуж, должна рожать, должна варить борщи и прочее...
    Не хотите? Не варите. Совершенно правильный подход.
    Только учтите, что выйти замуж и не варить борщи - не получится! :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Я говорю, что в наше время только законченная необразованность и ограниченность может утверждать, что ВСЕ препараты строго ВРЕДНЫ.
    Вред зависит от того, насколько он вам подходит или не подходит.

• вот и я также думаю
    а готовить и прибираться в любом случае надо, с мужиком и без него
    кушать же тоже хочется

• Это все конечно ОФФ.
    Но раз уж речь зашла-почитайте на этих "препаратах" список побочных действий и противопоказаний. Ни один ОК небезвреден. Просто степень вреда разная. Так что не надо, пожалуйста, девушек дурочками необразованными называть. Все не так просто, как вам кажется.

• Переубеждать вас не стану только что бы оффтоп не разводить :спок:

• В ответ на: Ни один ОК небезвреден. Просто степень вреда разная.
    :live:
    Не все мужчины понимают, что такое женское здоровье и как легко его насовсем нарушить. И что в этом нельзя перестраховаться. :agree:

• прочитала почти все :biggrin: чего хочу спросить:
    может просто торопиться не надо? а?
    какие истерики и слезы? ты еще поди и права качаешь "где шлялсо? почему не позвонил?"

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• а они не спрашивают того кто не хочет :biggrin: они появляются и назад не залезут уже :biggrin:

• что же от мужчин еще ждать - примитивные мы :biggrin: нам титю оголи, так половина слюной захлебнется - а вторую можно брать голыми руками: все так банально и алгоритмизированно :biggrin: а если вторую оголить, то все - крематорий не справиться))

• Извините, а у Вас высшее образование есть?

• зачем? ошибки глаз режут?:улыб:

• "через пару тройку месяцев приходит осознание, что я с ним не готова на совместную жизнь"

в браке примерно так же. Только уже не уйдешь))) А спустя месяцев пять смотришь - да не, ниче вроде... Намана. После года совместной жизни - опять :bad: , потом (если не разведешься) - то же самое в три, семь, одиннадцать лет брака... Да и каждый год, в общем
    Так что пережить вот этот самый послемедовомесячный :bad: - это подвиг :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: